- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und fühlten uns wieder sehr gut aufgehoben. Einige Angestellte erkannten uns gleich wieder und so fühlt man sich schnell wie zu Hause. Die ganze Atmosphäre im Hotel ist familiär und sehr gediegen, allerdings keine Kleiderzwänge. Frau Ebru Genclesen war jederzeit bemüht es uns so angenehm wie möglich zu machen, auch suchte sie immer den Kontakt zu den Gästen und war für Anregungen sehr aufgeschlossen. Im Restaurant blieben keine Wünsche offen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, auch jedes Gericht speziell gewürzt, so das es kein " Einheitsbrei " ist, sondern täglich anders ,auch immer sehr schön angreichtet und dekoriert, alles sehr lecker....was uns leider jedes Mal die Waage zu Hause wieder bestätigt :-) Alleine die Nachspeisen lassen jeden Tag die guten Vorsätze dahin schmelzen. Die Kellner sind wirklich auf Zack, die Gläser werden nie leer , auf- und abräumen beherschen sie perfekt . Das Badezimmer ist gut ausgestattet, leider gibt es eine Badewanne----Dusche wäre uns lieber , allerdings ist sie nicht zu hoch zum einsteigen. Den Wellnessbereich können wir wärmstens empfehlen, Bademantel und Handtücher werden dort zur Verfügung gestellt. Auch alle Anwendungen im Hamam, Massage usw. ,wie immer sehr gut.. Ein ausreichend großes Hallenbad steht auch zur Verfügung, sogar mit Lift für Rollstuhlfahrer. Auch bis Mitte November ( 20.11.) war der Strandabschnitt sauber und mit ausreichend Liegen versehen,auch gab es an der Strandbar zum Mittagessen und Kaffee immer eine kleine Auswahl an Speisen und Getränken. Der Strand ist schön breit und feinsandig, ins Meer fällt es flach ab, ideal für Kinder und Nichtschwimmer. Die direkt vor dem Hotel liegende Promenade lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Auch das Shoppingherz kommt voll auf seine Kosten, in der näheren Umgebung findet man alles. Wir Grüßen das ganze Aydinbey Team ganz herzlich und wünschen alles Gute auch fürs Neue Jahr 2015 Klaus + Marianne Krämer
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Fam. Krämer, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager