15 Tage haben wir mit Freunden im Aydinbey verbracht. Es war eine schöne Zeit. Das Personal, besonders im Restaurant und an der Poolbar, hat sich zu jeder Zeit große Mühe gegeben. Auch der Empfang war sehr angenehm. Wir empfehlen das Hotel weiter, würden aufgrund unserer langjährigen Türkei-Erfahrungen jedoch nicht unbedingt wiederkommen.
Unser Zimmer in der fünften Etage war sehr schön, modern eingerichtet und sehr sauber. Die Betten, inklusive das Drittbett, waren super bequem und angenehm groß. Leider wurden Hygieneartikel, wie beispielsweise Seife oder Wattestäbchen nicht aufgefüllt, auch nachdem wir die Putzfrau freundlich darauf hinwiesen. Der Housekeeping-Service generell war in Ordnung.
Essen war sehr lecker und abwechlungsreich. Sehr zu empfehlen sind das Barbeque und das Mexikanische A la Carte Restaurant. Die Salate an der Strandbar waren leider unabgedeckt, sodass sich ungewollt auch Vögel der Speisen bedienten. Ansonsten wurde tagsüber auch im Barbeque Restaurant gegrillt und frisches Fladenbrot zubereitet. Großes Lob!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Schon der Empfang von den Portern und Rezeptionisten ist sehr freundlich gewesen. Man nahm uns sofort unsere Koffer ab, bat uns, Platz zu nehmen und reichte uns gleich ein Glas sehr leckeren Sekt. Auch sonst erkundigte man sich an der Rezeption immer nach unserem Wohlergehen auch ohne, dass wir Beschwerden hatten. Der Service im Restaurant und am Pool ist sehr freundlich und schnell. Ganz viel Mühe gaben sich Fidan und unser Baby, deren Namen wir leider nicht wissen. Auch im Irish Pub wurden wir immer bestens bedient. Die Kellner an der Strandbar wirkten zu den Stoßzeiten oft überfordert und unaufmerksam.
Das Hotel liegt viel zu eng umbaut am Strand von Evrenseki. Das Nachbarhotel hat direkten Blick auf die gesamte Anlage. Diese befindet sich außerdem "unterhalb" der Straße, weshalb jeder, der vorbeiläuft, "hinunter" in die Anlage des Aydinbey sehen kann. Ansonsten gibt es viele Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Es wurden verschiedene Beschäftigungen angeboten, wie z.B. Luftgewehrschießen, Dart oder Volleyball. Wir haben nichts davon genutzt, da wir leider mit den Animateuren nicht so richtig warm wurden. Jedes "Wie gehts Ihnen?" ihrerseits wirkte wie ein Pflichtgespräch. Unseren Erwartungen nach entsprach diese Animation keiner 5*-Animation. Trotzdem gab man sich viel Mühe auch bei den Abendshows und im Miniclub, trotzdessen, dass wenig Kinder im Hotel waren. Am Strand sind die Liegen viel zu eng, was für uns ein Hauptgrund ist, nicht wiederzukommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Mariana |
Sehr geehrte/er Gäste, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa