Jens (51-55)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Schoener Aufenthalt

Hotel wie bereits mehrfach beschrieben, einfach gemütlich, sehr sauber, Reinigungspersonal überall unterwegs. Hatten All In gebucht, bekamen ultra All In. Hing vermutlich mit den Ferienzeiten zusammen. Altersdurchschnitt 50-55 Jahre. Ruhige Gäste, keine Auswüchse, trotz ultra All In. ES gab alles, alles was das Herz begehrte. Lage direkt am Strand nur durch die bestens ausgebaute Strandpromenade von einander getrennt. All In bis zur Wasserkante. War schon schön. Wie auch schon im Jahr zuvor, ebenfalls als Reisezeit den November ausgesucht, hatten wir schönes Wetter, Temperaturen zwischen 25 u. 30 Grad. Leider diesmal an den letzten beiden Tagen, mitte November, Regen, doch wollen wir uns über die anderen schönen Tage beschweren - Nein -

• Zimmer waren gut ausgestattet, Fernseher, Kühlschrank, Balkon, Bad mit Wanne und Dusche. Es wurde jeden Tag gesäubert und es gab nichts zu emängeln. Mnibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks gefüllt. Alles andere gab es ja an den Theken in ausreichendem Maße. Als wir eincheckten, stellten wir fest, dass uns die gleichen Zimmer wie im letten Jahr bereits, zugeteilt worden waren. Die Bausstelle gegenüber des Hotels ist fertiggestellt, beide Hotels haben bereits geöffnet.

• Qualität, Sauberkeit im Restaurant und die Auswahl wahren sehr gut. Besonders ist hier der Besuch der angebotenen Spezialitäten Restaurant zu empfehlen. Sehr schön aufgemacht mit einem schönen, persönlichen Service. ES muss auch einmal hier der Service bei der Bedienung angesprochen werden. Das Personal war ständig unterwegs und versorgte uns mit neuen Getränken. Nach ein paar Tagen brauchten wir unsere Bestellungen nicht mehr aufgeben. Die Getränke kamen wie von alleine.

• Hier ist in besonderem die Freundlichkeit des Personals anzusprechen. Bereits im letten Jahr haben wir es festgestellt. Freundlichkeit wird Groß geschrieben nd das ist auch so geblieben. Das Personal bemüht sich sehr, den Gast in seiner Sprache zu bedienen. Wir aber tun uns hier sehr schwer. Umgang mit Beschwerden und Hilfe bei Arztbesuch, hier st ein Lob auzusprechen. Wir waren mit drei Pärchen angereist und eine Bekannt benötigte den Arzt. Hier wurde durch die Gästebetreuung unsere Bekannte zum Arzt im Hause begleitet und es wurde gedolmetscht. Das war schon doll. Unser ekannte konnte dann am Tage der Abreise bis der Bus kam, auf dem Zimmer verbleiben. Von hier nochmals ein dickes Lob für die Hilfe.

• Wie bereits beschrieben, direkt am Wasser gelegen und vom Flughafen ca. 60 Minuten Fahrzeit. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbareer Nähe, an der Hauptstraße, oder in Kumköy, der bekannte türkische Markt mit seinen Händlern, die in kleinen Geschäften aneinander gereiht sind. Hier soll jedoch im nächsten Jahr eine einschneidende Änderung erfolgen. Der typische türkische Markt soll nach Wünschen der Verantwortlichen verschwinden und durch Neubauten neu erstehen. Ein Einkaufscenter ist bereits erstellt worden, steht jedoch zu 50 % leer, da die Pachtpreise sehr hoch sein sollen. Damit würde das typische Flair des türkischen Marktes, das Handeln um die Preise verschwinden. Schade, denn die Pacht muss mit jedem einzelnen T Shirt eingefahren werden. Ausflugsmöglichkeiten gib es reichlich. Zu empfehlen sind hier die Angebote an der Hauptstraße, denn die der Reiseanbieter liegen bei weitem darüber und bieten im Grunde das Gleiche.

Strandbereich, Pool alles sehr sauber, Animationsteam war ständig bemüht, die Gäste mit in die Unterhaltung einzubeziehen, aber nicht aufdringlich. Ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden, ein Reservieren, wie überall üblich, sehr selten zu sehen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Hier muss ich bemerken, dass die in der Boutique durch Mehmet angebotenen Bekleidungsstücke, teilweise unter den Preisen an der Hauptstraße lagen, Qualität, wie wir jetzt festgestellt haben sehr gut. Auf diesem Wege möchten wir nochmals Mehmet grüßen. Denke an den Urlaub im Januar i Dyeutschland. Das Münsterland grüßt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager