- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Badeurlaub im Oktober war toll, wir hatten ein Familienzimmer, damit hatte unser Sohn (17) sein eigenes Zimmer mit Bad, allerdings keinen extra Balkon, aber das ist ja nicht so wichtig. Das Essen hat uns allen geschmeckt, Die Büffetts waren toll angerichtet - sehr schön fürs Auge vor allem die Nachspeisen! Am Pool haben wir immer Platz gefunden, es gab immer genügen freie Liegen. Sehr gut fand ich die Strandpromenade, toll abends zum Joggen geeignet... Der Strand ist sehr fein, sehr gut auch für Familien mit kleinen Kindern. Alle Mitarbeiter waren ausgeprochen freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt eigentlich gar nichts zu beanstanden. Die TOP-Bewertungen bei Holidaycheck kann ich zwar verstehen -allerdings haben wir in der Türkei schon hochwertigere Hotels besucht, die aber von der Bewertung insgesamt nicht an diese Hotel herankommen. Allerdings waren diese auch teurer - und daher sind die Bewertungen für das Aydibeys schon nachzuvollziehen - tolles Preis- Leistungs-Verhältnis!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Frau Ellen, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager