Dirk (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel ist knapp 3 Jahre alt und somit in einem Top Zustand. Es besteht aus 359 geschmackvoll eingerichteten Zimmern. 6 A la carte Restaurants, Wellness-Center, Friseur, Mini-Club, Spielecenter, Lobby-Bar, Irish-Pub-Bar Poolbar , Wasserrutschen , sowie ein kleiner Supermarkt, Juwelier, Uhrengeschäft und ein Bekleidungsgeschäft sind vorhanden. Die komplette Anlage befindet sich in einem sehr gutem Zustand und ist sehr sauber. Als Verpflegung wird All inclusive Plus angeboten, welches Frühstück, Mittag und Abendessen beinhaltet, sowie Essen an der Beachbar, Gözleme und Pide im türk. Zelt und Eis am Nachmittag . Getränke sind 24 Stunden inklusive. Hierzu zählen auch diverse Cocktails, Longdrinks, Liköre, usw.... Während unseres Aufenthaltes waren ca. 60% deutschsprachige Gäste anwesend , 30% Osteuropäische Gäste und 10% gemischt. Das Telefonieren vom Zimmer aus war letztendlich doch recht günstig. Für alle Telefonate (ca. 30 Minuten) haben wir am Schluß genau 5 Euro bezahlt. Dafür braucht man nicht mit einer Telefonkarte an die Telefonzelle zu laufen. Aufgrund des Ansturms und Platzmangel im Hauptrestaurant empfehlen wir um ca.19:45 Uhr Essen zu gehen, dann bekommt man eher einen schönen Platz. In der Boutique bei Mehmet bekommt Ihr gute Qualität zum fairen Preis.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit Doppelbett, Einzelbett, Sessel, Kühlschrank, Klimaanlage,Flachbildfernseher, Safe (kostenlos !!!), Telefon, sowie Balkon. Das Bad ist etwas klein aber vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand. Etwas negativ fanden wir die Lage unseres Zimmers (2.Etage über dem Haupteingang). Hier wurden wir ein paar mal nachts unsanft geweckt, weil die Busfahrer gerne den Motor laufen lassen. Wer also keinen festen Schlaf hat sollte sich ein Zimmer zur gegenüberliegenden Seite (zum Hotel Evren Beach) geben lassen.

• Gut
  • Das Hotel gliedert sich in ein Hauptrestaurant, 6x A la carte , Beachbar und türkisches Zelt für die Mahlzeiten. In 14 Tagen fanden wir das Essen immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es war immer etwas leckeres für unseren Geschmack dabei. Die Speisen wurden immer sehr dekorativ angerichtet. Das Hauptrestaurant ist stets sauber. Im Hauptrestaurant gab es einige Themenabende (Galaabend mit Eisbombe, Asiatischer Abend, Türkischer Abend und Mediterraner Abend) mit den dementsprechenden Spezialitäten. Leider ist das Restaurant zu den Hauptzeiten sehr überfüllt und Plätze anfangs arg begrenzt. Gleiches gilt für die Außenterrasse, wo zu wenige Sitzplätze zur Verfügung stehen. Wir sind daher meist erst gegen 19:45 Uhr zum Essen gegangen, dann bekommt man auch eher einen Platz draußen. Sehr zu empfehlen sind die A la carte -Restaurants (Osmanisch, Barbecue, Fisch, Italienisch, Chinesisch und Frühstück), welche man alle einmal pro Aufenthalt kostenlos besuchen konnte. Das Hotel bietet zwei Bars innen ,eine Poolbar, sowie am Strand eine eigene Beachbar. An der Beachbar werden mittags Speisen wie Pizza, Hambuger, Nudeln ,Kebap, Hähnchen, Hot Dogs, Salat etc. angeboten. Den ganzen Tag stand ausreichen Obst zur Verfügung. Desweiteren bekam man am "türk. Zelt" frisch zubereitetes Gözleme und Pide aus dem Steinbackofen. Einfach nur Lecker !!! Die Getränke sind von guter Qualität (Efes-Bier, Coca-Cola, etc...) und auch die Cocktails, sonstige Longdrinks, Whisky, Cognac sind empfehlenswert.

• Hier wird Service groß geschrieben. Wir waren hellauf begeistert. Fast das gesamte Personal spricht Deutsch und Englisch. Alle waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und verbreiteten immer gute Laune. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, die Minibar mit Softdrinks aufgefüllt, sodass wir nichts zu bemängeln hatten . Mittags wurde man sogar am Pool mit frischem Obst versorgt. Vielen Dank an dieser Stelle an alle Mitarbeiter des Hotels !! Wäscherei-Service ist vorhanden sowie auch ein Arzt. Badehandtücher kann man sich täglich frisch im Wellnesscenter kostenlos abholen.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt im Ortsteil Evrenseki in erster Reihe zum flach abfallenden Sandstrand. Vom Hotel aus ist man bereits in ca.10 Minuten in Kumköy wo man wunderbar einkaufen kann. Ausflüge kann man bei seinem Reiseanbieter oder bei den örtlichen Anbietern buchen. Einzigstes Manko: Leider wurden hier wieder neue Hotels gebaut, sodass die Region langsam zugebaut wird und das Ambiente sehr darunter leidet.

• Gut

Für den Freizeitspaß im Hotel ist ein Animations-Team tätig. Die Animateure verhielten sich sehr professionell und waren nicht aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden. Neben Dart, Wasserball, Boccia und Volleyball wurden abends auch diverse Shows angeboten. Unter anderem Wasserballett, Live-Musik am Pool, Chinesische Akrobatik-Show uns viele andere Shows. Im Hotel gibt es noch ein Spiele-Center, wo man Playstation, Billiard, Kegelbahn oder auch im Internet surfen kann (Spielecenter gegen Gebühr). Im Lobbybereich stand kostelos WLan zur Verfügung. Der Pool gliedert sich in zwei größere Becken und in einen extra Pool für die 3 Wasserrutschen. Liegenreservierer gibt es hier leider auch, aber dennoch bekamen wir täglich problemlos freie Liegen. Gleiches gilt auch für den Strand. Manko am Strand sind jedoch die Platzverhältnisse, die Liegen stehen hier sehr eng aneinander, so dass man dem Nachbarn regelrecht auf der Pelle sitzt. Der Strand ist mit Sonnensegeln versehen und die Liegen befinden sich in 2er Reihen. Schattensuchende sollten daher die hintere Liegenreihe bevorzugen. Der Strandabschnitt des Hotels war immer sauber.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Fam Dirk & Nicole Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager