Das Hotel liegt unserer Meinung nach in Toplage, in unmittelbarer Nähe am schönsten Strandabschnitt rund um Side. Die hohe Bewertung hat das Hotel, wenn man die Zimmer ausnimmt, verdient. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und wirken etwas abgewohnt. Wir hatten lärmbedingtes Pech auf Grund der Lage des Zimmers in der Nähe des Lieferantenzugangs. Ansonsten bietet das Hotel gutes und reichhaltiges Essen, einen super Service, super Standbar und am Strand ausreichend Liegen. Der Strand ist sauber mit guter Wasserqualität.
In die Jahre gekommen.
erstklassig
Service erstklassig.
Top. Ausflüge gegen Bezahlung in alle Richtungen. Dolmus nach Side und Manavgat in 5 min Takt für 1 Euro. Alles ist in Euro bezahlbar.
Einkaufsmöglichkeiten im Übermass. Spaziergänge auf schöner Strandpromenade und am Strand. Überschaubare gepflegte Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrte/ r Karl und Susanne, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa