Sehr gepflegtes Hotel nebst Anlage, Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Strandlage und Verkehrsanbindung.
Zimmer sind freundlich eingerichtet, meistens 3 Betten. Flachbildschirm mit sehr vielen deutschen Programmen.
Fast jeden Abend wurde ein Themenabend veranstaltet. Das Essen war sehr umfang- und abwechslungsreich und immer sehr gut gewürzt. Die süße Ecke war mit sehr viel Liebe und Kreativität hergestellt.
Der Empfang war sensationell und perfekt. Wir wurden direkt vom Bus ins Hotel geleitet und bekamen in einer gemütlichen Sitzecke einen Begrüßungssekt. Danach wurde uns die Anmeldung überreicht und erklärt (nett und zuvorkommend). In der gesamten Urlaubszeit blieb kein Wunsch offen. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr aufmerksam, Essen und Getränke wurden an der Strand-Bar serviert.
Fahrzeit vom Flughafen ca. 50 min, Evrenseki ist ein schöner zentraler Ort mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Die Promenade lädt zum Spazierengehen ein. Der Sandstrand ist breit und sauber.
Vom Spa-Bereich im Hotel waren wir enttäuscht. Uns wurde am ersten Tag schon ein Angebot für Hamam und Massagen von 420 Euro gemacht, was nach unserer Erfahrung völlig überteuert ist. Die anderen Geschäfte im Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team