Sehr gepflegtes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und schnell! Langweilig wird einem nie im dem Hotel! Die Animateure sind sehr gut und nett ( vor allem Baris ;-) ) Leider ist der Spa Bereich recht teuer und passt nicht mit den erwarteten Leistungen zusammen. Das Essen ist super und immer schön angerichtet.
Es hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett, kostenlosen Safe, mini Bar Kostenlos (Wasser,Saft),Fernseher mit vielen deutschen Programmen, eine große und Barriere freie Dusche, richtiges und festes Klopapier!
Essen war immer lecker und schick angerichtet.
Kellner waren schnell, sehr nett und immer gut drauf.
Von Antalya eine Std. fahrt. Liegt direkt am Strand, man muss nur einmal über die Promenade stolpern und man ist da.
- Sport
Es wird nie langweilig, die Animation ist sehr gut. Und es gibt für jeden etwas. Fitnessraum war recht groß für ein Hotel und ist mit vielen Geräten ausgestattet. Poolanlage ist gepflegt, nur leider nicht beheizt (draußen) innen ist ein beheizter und behindertengerechter (Hebeanlage für Querschnittsgelähmte) Pool.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa