Wir waren bereits zum 2. Mal in dem Hotel. Das Essen ist einfach das Beste was ich in einem Hotel, in der Türkei bekommen habe. Ich bin bestimmt schon 30 mal in der Türkei gewesen in anderen Hotels. Wer mit Baby reißt, nur zur Info es gibt keine Gläschen am Buffet, dafür wurde uns aber zu den Mahlzeiten ein Pürier Stab zur Verfügung stellt. Der Service ist auch top alle Kellner/ Kellnerinnen sehr freundlich und sprechen auch deutsch. Besonders aufmerksam war ein Kellner Namens Kadir. Vielen Dank dafür. Die Animation für Kinder war super auch ein Dankeschön an Lena, sie hat die Kinder mit ihrer Kollegin immer glücklich gemacht mit malen basteln und der Mini Disco. Das Hotel ist einfach toll zwar klein aber fein :-) . Was man verbessern könnte der Kinderpool ist etwas klein und es gibt für die kleinsten keine Rutsche darin. Rutschen gibt es leider nur für die großen Kids. Die Sauberkeit in den Zimmern war leider dieses mal auch nicht so top wie wir es kennen aber in der Anlage wurde dafür umso mehr geputzt. Was sehr schade ist das man die tollen a la carte Restaurants nur 1 pro Woche nutzen durfte. Das war früher anders. Wenn man mehrere ausprobieren möchte, hätte man bezahlen müssen. Insgesamt hatten wir aber eine wunderschöne Zeit und würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte/r Frau Sarah ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa