- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatte eine wunderschöne Woche in einem erstklassigen Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und sprachen sehr gut Deutsch, sei es im Restaurant, an der Rezeption, im Spa-Bereich oder der Zimmerservice. Ebenso wurde auf Sauberkeit überall großen Wert gelegt, auch am Strand wurde abends alles eingesammelt (Teller, Gläser, Flaschen usw.) und die Blumentöpfe (Aschenbecher an den Liegen) geleert. Die Auswahl am Buffett war immer riesig und abwechslungsreich, wurde ständig - bis zum Schluss - immer wieder nachgefüllt. Auch aussen wurde an einem Grill verschiedene Fleischspezialitäten und Gemüse frisch zubereitet. Ein grosses Lob geht auch den Spa-Bereich, dank der fast täglichen Massagen von Denis wurde ich meine Rückenschmerzen los. Sehr angenehm empfanden wir auch, dass es keine russischen Gäste gab.
- SauberkeitSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte Frau Karin, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager