Es war wieder ein schöner Urlaub gewesen, das einzige was war es wird immer mehr eingespart, letztes Jahr war vor dem Restaurant immer schöne deko was diesmal nur noch beim türkischen abend gibt. Essen wiederholt sich sehr oft Abwechslung nur noch sehr selten echt schade
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Grösses Ehebett nicht 140 auf 200 180x200 wäre schön
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Poolbar und Strandbad ist ab 10 Uhr auf .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Eins hat mir diesmal sehr gestört, und sie bemühen sich wirklich. Das Leute im Restaurant fast nackig oder nass zum essen gehen, das find ich nicht in Ordnung. Anderes Problem wurde nicht beachtet hab ein Verbesserung vorgeschlagen das bei starker Hitze beim pool der ausstieg und einstieg ins Wasser die Halterung sehr heiss wird und man sich die Hände verbrennt. Ich hab gesagt warum nicht ein Schirm aufstellen wurde nicht gemacht echt schade 🙃
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Mehr Toilette und mehr duschen wäre gut. Und das die Leute nicht doppelt belegen am Strand und am pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Letztes Jahr wurde der Strand mit Maschinen gereinigt das war dieses mal leider nicht liegen und tische waren manchmal zu wünschen übrig
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Die massage sind sehr gut 👍
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte/r Stefanie ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa