Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber. Unser Zimmer waren, wenn sie gereinigt wurden auch sauber (unsere Tochter hat zur Mittagszeit immer Mittagschlaf gemacht, dadurch wurde bei uns nicht jeden Tag gereinigt) Die Roomgirls waren dennoch sehr freundlich. Das Buffet Restaurant war großzügig, leider hat uns die Bedienung nicht immer gefallen. Stammgäste wurden deutlich Freundlicher und schneller Bedient. Das Essen war auch immer Top und Vorallem Reichhaltig. Es ist also für jeden was dabei. Kinder müssen da allerdings hinten Anstehen. Die Auswahl für die kleinen begrenzt sich eher auf Nudeln und Pommes. Die Poolanlage war auch immer Ordentlich, immer ist jemand vom Personal um den Pool gelaufen und hat Müll eingesammelt. Der MiniClub war der Lieblingsberreich unserer Tochter. Güzel und Kitty haben sich Liebevoll um die Kids gekümmert. Leider muss ich sagen das der Kinder/Babypool super kalt war! Sodass unsere Tochter lieber im großen Pool gebadet hat, als 3 Jährige nicht Schwimmerin! Es wäre besser wenn gerade im Kinderpool eine Heizung das Wasser etwas aufwärmen könnte! Die Erkältung war leider vorprogrammiert. Strand und Strandbar waren auch immer Sauber, die Spielgeräte an der Strandbar sollten etwas überholt werden Sonst alles in allem war das Personal immer sehr Freundlich
Das Zimmermädchen konnte zwar weder Deutsch noch Englisch, hat dafür aber immer alles Top gereinigt! Und mit Händen und Füßen könnte man sich dennoch gut verständigen. Wir hatten Zimmer 2406!
Wir haben leider kein A la carte genutzt, daher können wir nur Buffet - Strand und den Grill bewerten.
Immer Freundlich Im Buffet Restaurant sollte sich nicht nur auf die Stammgäste Konzentriert werden, sondern auf alle! Denn es könnten neue Stammgäste werden.
Das Hotel steht zwischen 3 anderen Hotels, wir hatten unser Zimmer in der vierten Etage über dem Hoteleingang. Die Abendmusik vom Port Side hat man trotz geschlossener Balkontür deutlich gehört. Zum Strand war es nicht weit. Ca 200 Meter bis zur Shopping Mall
Veranstaltungen haben relativ Spät begonnen, zumindest für uns mit einer fast 4 Jährigen. Sodass wir nach dem Miniclub ins Bett gegangen sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Patrizia |
Sehr geehrte Frau Patrizia, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa