Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024
schöner Urlaub trotz Nebensaison :-)

Verkäufer im Supermarket im Hotel ist ein Abzieher. Ich hab 2 Tage 2,50,-Euro für die Schachtel Zigaretten bezahlt, von meiner Frau wollte er 3,50,-Euro für die selbe Schachtel. :-(

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Leider sehr hellhörig, durch die Lüftung hört man alles aus den Zimmern um einen rum. Eingangstür haben ein 2cm Spalt am Boden, wodurch sämtlicher Schall ins Zimmer dringt. langsam auch renovierungsbedürftig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

das gesamte Pesonal sehr freundlich, höflich, lustig und zuvorkommend!!!

Familien

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Spa im Hotel übertrieben teuer, Chef wird frech und unhöflich, wenn man keine weiteren Behandlungen kauft :-(

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sylvia

Sehr geehrte/r Sylvia ; zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste immer unser Ziel als Aydın Bey Familie war. Wir möchten Ihnen auch für Ihre negativen und positiven Kritikpunkte danken und Sie wissen lassen, dass Ihre Beschwerden und Anregungen an alle zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Gerne können Sie uns zwischen jeden Tag zwischen 08.00 -18.00 Uhr über unsere WhatsApp nr. 0090 543 471 98 88 oder Mail adrs. gr.king@aydinbeyhotels.com.tr erreichen. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa