Tolles schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist nicht riesengroß und für uns genau richtig, alles wichtige unter einem Dach. Die Einrichtung, das Ambiente war geschmackvoll und in einem gutem Zustand das man sich wirklich wohlfühlen kann. Die Sauberkeit und Hygiene war hervorragend, es waren immer Mitarbeiter unterwegs die diskret agierten um für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen. Alle Mitarbeiter hatten eine sehr freundliche und herzliche Art an sich das man sich Willkommen und rundum versorgt fühlte.
Das Zimmer war groß genug, sehr schön eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit je einer Dose Cola, Fanta, Sprite, Bier, 1 Flasche spritzigem Mineralwasser und 2 Flaschen stillem Wasser aufgefüllt. Wir hatten unser Zimmer auf der Rückseite im obersten Stock (Landseite) und es war sehr ruhig egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Die Reinigungskraft hat einen tollen Job gemacht und täglich wurde das Bett neu dekoriert oder mit Blumen geschmückt. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden und haben angenehm geschlafen.
Sehr lecker, täglich wechselnde Mottoabende, mexikanisch, türkischer Galabend, französicher Abend, fernöstlicher Abend, 1001 und 1 Nacht, international und immer wechselnde Gerichte. A La´Carte Restaurant nutzen wir italienisch und BBQ, beides war genau nach unserem Geschmack und mit sehr aufmerksamen, zuvorkommenden und freundlichen Servicemitarbeitern besetzt. Geschmäcker sind verschieden und wir fanden immer etwas nach unserem Geschmack bei der großen Auswahl an Speisen. Es wurde im Innen und Außenbereich frisch gegrillt und es gab Fresh-Cooking Stationen und auch das war täglich wechselnd, selbst bei den beiden türkischen Galabenden (jeden Montag) an den wir teilnehmen konnten waren jeweils verschiedene Speisen vorhanden und nicht das gleiche wie am Montag vorher. Negative Bewertungen bezüglich der Auswahl und Abwechslung können wir nicht nachvollziehen, klar sind Geschmäcker verschieden aber es ist eine große Auswahl vorhanden. Bei der Masse an Menschen ist es völlig normal, dass im Inneren des Restaurants eine gewisse Geräuschkulisse ist, wir saßen bis auf einmal draußen und dort war es sehr angenehm. Service war super klasse, man wurde stets aufmerksam mit Getränken versorgt, ein guten Appetit hier ein war alles gut da. Wenn man fertig war mit Essen wurde man gefragt ob man einen Espresso, Kaffee oder Raki möchte. Der freundliche und zuvorkommende Service begeisterte uns wirklich und das war jeden Abend ein Highlight beim Essen.
Service der Extraklasse, von der ersten Sekunde an fühlte man sich hier willkommen, es waren alle Mitarbeiter stets freundlich und sehr zuvorkommend. Wir baten gleich nach dem wir unser Zimmer bezogen haben (0:45 Uhr) nach einer 2ten Bettdecke an der Rezeption und gingen auf unser Zimmer, es dauerte keine 5 Minuten und ein freundlicher Mitarbeiter brachte uns diese.
Das Hotel hat eine für uns perfekte Lage, der Strand ist durch eine schöne Promenade vom Hotel getrennt und mit wenigen Schritten erreichbar. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten, wir waren das 2te Hotel das angefahren wurde. In unmittelbarer Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten wie Basar, Apotheke, Supermarkt und Optiker. Das Hotel selbst hat auch Geschäfte und einen Friseur, der gute Arbeit leistet aber auch sehr geschäftstüchtig ist und man ganz schnell (auf Nachfrage) rundum enthaart wurde mit Faden, Wachs und Feuer. Im Vergleich zum Haarschnitt 6,- Euro und zur Rasur für 5,- Euro ist Fadenenthaarung mit 10,- Euro doch fast etwas übertrieben, aber man darf sich im Urlaub ja auch mal was gönnen ;-). Den kostenpflichtigen Spa Bereich haben wir nicht genutzt, man wird freundlich empfangen und per Handschlag begrüßt. Das ständige Ansprechen die ersten paar Tage am Pool und am Strand, ob man etwas buchen möchte nervte. Ein nein genügte nicht, es sollte begründet werden, wieso und warum nicht, als würde man bei so einer Diskussion plötzlich doch Lust bekommen auf einen Termin. Der liebe Herr war nicht wirklich sympathisch und grüßte auch nicht mehr nachdem man zu verstehen gegeben hat das man kein Angebot nutzen möchte. Warum man nicht selbst entscheiden kann ob man hingeht und was buchen möchte erschließt sich mir nicht, das ständige Ansprechen wenn man erholen möchte sollte einem im Urlaub (zumindest in der Hotelanlage) erspart bleiben. Strand und Meer waren einfach toll, klares Wasser, sauberer Strandabschnitt und wunderbar zum Baden geeignet. Durch den Sand der weit in das Meer rein geht waren keine Badeschuhe oder sonstiges nötig. Die Toiletten, Duschen und die Strandbar waren sehr sauber. Die große Poollandschaft war klasse und die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich.
Wurde viel Angeboten aber nicht von uns genutzt, das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir waren mit Pool, Strand und Meer völlig zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Herr Jochen , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa