Imponierender Service in allen Bereichen!! Gute all inklusive Leistungen, vorbildliche Sauberkeit. Kleineres, gut geführtes Hotel. Kosten für das Telefon im Zimmer sind nicht hoch. Es wurde ein Lift für Behinderte am Pool eingebaut.
Zimmer ausreichend groß und gut eingerichtet. Statt der Badewanne hätten wir lieber eine Dusche gehabt, Geschmackssache! Im 5. Stock kann man nicht im Sitzen vom Balkon gucken( da wir aber gewöhnlich nur zum Schlafen und Umkleiden im Zimmer waren ist das nicht so schlimm). Ansonsten toll das Safe kostenlos ist, die Minibar kostenlos aufgefüllt wird.
In den 3 Wochen stets abwechslungsreiches Essen, alle Restaurants können nur empfohlen werden.
Stets freundliches Personal, meist reicht Deutsch aus um seine Wünsche zu äußern. Etwas störend war an einzelnen Tagen das späte Auffüllen der Minibar. Beschwerden hatten wir keine, alles hat super gepaßt.
Kurze Wege zum tollen Sandstrand. Die Aussenanlage wirkt im Vergleich zu anderen Hotels etwas kleiner. Um die Jahreszeit ausreichende Liegestühle vorhanden, teilweise am Pool und Strand den ganzen Tag leerstehend. Schöne Bootsfahrten für kleines Geld möglich, schöne Spaziergänge in allen Richtungen möglich.
Animation am Morgen und Nachmittag ca. 2 Std., tolle Abendshows wie z. B Wasserbalett, Feuershow usw. Liegestühle reichlich vorhanden, s.o.
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Edelgard |
Sehr geehrter Herr Herbert, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager