Daniela (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder

Es war wieder ein toller Urlaub. Das gesamte Personal leistet sehr gute Arbeit. Die freundliche und immer lächelnde Gästebetreuerin Aylin ist stets erreichbar. Es ist eine saubere Anlage.

• Wir haben immer ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, welches für uns ausreichend groß ist.

• Das Angebot ist immer gut und vielseitig. Wir wurden von Nazli, Ersin, Ferrari Murat u.v.a. immer gut und schnell bedient.

• Das gesamte Personal versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Jedem können sie es natürlich nicht recht machen, aber wir waren zufrieden. Das Hotel war ausgebucht, d. h. es kann auch mal zu Wartezeiten kommen. Wir haben ja Urlaub und auch Zeit.

• Die direkte Strandlage und die Nähe der Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.

Ich nutze jedes Mal den Spa Bereich. Meine Massagen wurden sehr gut von Derya ausgeführt. Sie ging auf meine gesundheitlichen Probleme ein, deshalb fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Das Animationsteam ist toll. Wir waren zwar ohne Kinder im Hotel, aber konnten sehen, dass die Kinder gerne zu Kitty und Güzel gingen. Das Darten mit Baris ist immer wieder lustig. Er bezieht alle Urlauber mit ein, ob neue Gäste oder Stammgäste, ob jung oder alt, egal welche Nationalität.... Er lässt sich immer was einfallen. Es wird nie langweilig. Baris, Ramazan und auch Alpay waren immer für die Gäste da. Die Schaumpoolparty war dieses Mal neu für uns. Mit Kitty, Güzel, Ramazan, Baris, Sam und vielen neuen Freunden wurde es zu einem tollen Erlebnis. Danke an das Animationsteam.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte/er Gäste , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen