Schönes Hotel für Familien, flacher Sandstrand, schöne Pools, nette Kinderbetreuung, leckeres Essen, gute Lage, super Mitarbeiter.
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein schönes Familienzimmer, tägliche Reinigung, Minibar wurde täglich aufgefüllt, ein Hocker fürs Bad wurde auf Wunsch prompt geliefert, der Kleine kam sonst nicht an den Wasserhahn.
Essen zu jeder Tageszeit, wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Auch für Vegetarier ausreichend Auswahl, jedes Essen ist in verschiedenen Sprachen beschriftet. Alles gut vertragen, kein Durchfall oder Magenbeschwerden.
Alle Mitarbeiter freundlich, keine Wartezeiten, egal in welchen Bereichen.
Eine knappe Stunde Transfer vom Flughafen, direkt am flach abfallenden Sandstrand, viele Basare in unmittelbarer Umgebung.
Animation vorhanden aber nicht aufdringlich, Am Stand alles was man will, JetSki, Parasailing, Banana-boat etc.. Wir haben nichts davon genutzt, wollten nur Ruhe haben. Liegen am Stand und am Pool ausreichend vorhanden aber wurden von notorischen Reservierern mit Handtüchern belegt und den ganzen Tag nicht gesehen. In einer Woche Urlaub haben wir nicht einen Tag 4 Liegen nebeneinander bekommen. Schade. Da sollte das Hotelpersonal noch härter durchgreifen und die Handtücher entfernen, wenn Liegen für Famillien gebraucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa