Service ist im Restaurant sehr gut. Besonders der Restaurantleiter Herr Fevzi und der freundliche Kellner Orhan waren sehr aufmerksam. Auch der Koch beim Pide Restaurant Fehmi war sehr freundlich. Empfang sehr gut mit Begrüßungscocktail .Sauberkeit der Zimmer ist gut. Die Hotelanlage ist recht eng und schmal. Es fehlen Grünflächen. Der Kinderpool ist sehr klein und das Wasser ist dort sehr kalt. Im Miniclub war es sehr warm. Animationsteam ist zu klein, Abendprogramm oft mit Gruppen von außerhalb gestaltet. Das Essen war abwechslungsreich, jedoch war es zur Hauptzeit sehr laut im Restaurant. Ein gepflegtes und sauberes Hotel. Auch war es schade das bei der Minidisco oft über langen Zeitraum das "Cola Fanta Spiel " gespielt wurde, für Kinder die gerne tanzen möchten, ist es langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrter Gast, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Kritiken werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ali DOĞANYİĞT Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager