Die Zimmer sind nicht so schön, jedoch stimmt der ganze rest. Die Anlage ist sauber. Das Meer ist sehr schön. Essen war super und sehr freundliches Personal.
Die Zimmer waren nicht so toll jedoch Herr Adil, war sehr zuvorkommend, bemüht und hat alles versucht um uns zu Frieden zu stellen. Für das möchten wir uns ganz herzlich bedanken.
Das Esser war sehr köstlich, sehr abwechslungsreich und wurde immer aufgefüllt, wir danken dem ganzem Personal.
Das Personal ist so sympatisch, nett, zuvorkommend, hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. An erster Stelle möchten wir uns bei Özgür, Ismail, Murat und Enver bedanken. Ihr alle habt uns den Urlaub versüsst. Wir danken Euch von tiefsten Herzen.
Danke viel mal an das Animationsteam, Eure Michael Jekson Show war der ober Hammer. Wir waren in vielen Hotels, jedoch haben wir noch nie so eine gute Show gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hülya |
Sehr geehrter Herr Abbas , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa