- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es scheinte ueberhaupt nicht viel zu gross zu sein. Irgendwie war alles "ueberblickbar" was es fuer uns mit zwei Kindern mit grossem Alterunterschied bez. den Interessen sehr angenehm machte! Familienzimmer genug gross und sauber.Wir waren im EG und das war auch sehr angenehm. Essen war gut und abwechslungsreich. Dessert am Abend sehr gut :-) Hotel sehr sauber gehalten. Personal freundlich. Sandstrand sehr schoen. Strandbar auch gemuetlich und feine Doener. Wir wuerden wieder hin. Leider lief an der Promenade nicht viel abends. Das fanden wir ein bisschen Schade. Das koennten alle die Hotels dort ein bisschen mit mehr "Leben" ausbauen. Fruehstuecksbuffet muss fuer die Linienbewussten sowie fuer die "Gesunden" unbedingt vergroessert werden! Man fand quasi nur Haferflocken.... alle Nuesse, Samen, Kernen fehlten! Auch war nur Naturjoghurt und ein Kirschenjoghurt zur Auswahl. Sehr mager fuer ein 5* Hotel. Auch nichts fuer Allergiker. Ansonsten uebliches grosses Angebot.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager