Schönes, frisch renoviertes Hotel in idealer Lage. Schöner breiter Sandstrand. Poolanlage für Hotelgröße gut. Punktabzug für die Qualität der Brötchen beim Frühstück. Toll fanden wir, das wir gleich bei Ankunft früh morgens herzlich willkommen geheißen wurden und sogar das Zimmer beziehen durften. So stellt man sich einen erholsamen, tollen Urlaubsstart vor. Vielen Dank an das gesamte Team, ihr macht einen super Job.
Tolles renoviertes Zimmer, gute Größe. Es wurde jeden Tag sehr gut gereinigt und alles aufgefüllt.
Große Auswahl an Essen, viele frische Salate. Nur bei der Qualität der Brötchen sollte nachgebessert werden. Evtl sollte auch etwas mehr an Joghurt und gutem Müsli angeboten werden. Z.B. Chia-Samen..
Service zu den Essenszeiten und an der Poolbar super. Manche wussten bereits am 2.Tag was man gerne trinkt. Nur im Außenbereich beim Essen wirkten die Kellner teils überfordert.
Direkt an der Promenade, super breiter Sandstrand, flach abfallend.
Es wurde das typische Animationsprogramm angeboten. Der Chefanimateur absolvierte jeden Tag mit viel Spaß und Leidenschaft das Aquaaerobic :-) Es hat uns sehr gut gefallen! Es dürften vielleicht etwas mehr Themenabende wie z.B. die mega Oktoberfest Party stattfinden. Diese war richtig super und ein tolles Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team