Das Hotel ist schön eingerichtet, sehr sauber und besticht vor allem durch das sehr freundliche, herzliche, zuvorkommende und unaufdringliche Personal in allen Bereichen des Hauses. Der einzige Grund, warum ich hier nur fünf Sonnen vergebe, ist dem offenen Spa-Bereich geschuldet, in dem es viel zu laut zuging. Hierzu jedoch näheres unter dem Punkt Sport und Unterhaltung. Toll finde ich auch das Katzen-Haus an der Promenade, wo die frei laufenden Katzen vom Hotel-Personal gefüttert werden.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr sauber und haben alles was man braucht.
Das Essen ist hervorragend. Sehr abwechslungsreich, schmackhaft und vor allem gut gewürzt. Einfach nur top!
Wirklich alle machen hier einen tollen Job. Besonders erwähnen möchte ich hier auch die Gästebetreuerin Aylin, die sehr bemüht war, das Chaos im Spa-Bereich zu mindern. Vielen Dank!
positiv: Das Hotel liegt direkt am Strand und eignet sich für lange Strand-Wanderungen. Leider ist das Gebiet Evrenseki, wie Side überhaupt, sehr zugebaut mit anderen großen Hotels.
- Wellness
- Sport
Das Animations-Team ist super! Alle sind sehr nett und auf Anregungen und Wünsche wird umgehend reagiert. Mit Güzel und Zeki haben wir viele interessante und gute Gespräche geführt. Toll finde ich auch, dass das Animationsteam nicht aufdringlich war und akzeptiert hat. wenn man bei Aktionen nicht mitmachen wollte. Weiterhin positiv zu bewerten sind die guten und günstigen Massagen im Hotel. Meine Masseurin Özlem hat wirklich sehr gute Arbeit geleistet und meine Freundin war mit ihrer Masseurin Hatice auch sehr zufrieden. Der Grund, warum ich hier nur vier Sonnen vergebe, liegt daran, dass es im Spa-Bereich einfach viel zu laut war. Ein Spa-Bereich dient der Ruhe und Erholung, aber hier ging es zu wie auf einem Kinder-Spielplatz. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend türkische Familien mit Kindern im Hotel, die scheinbar nicht wissen, wie man sich im Wellness-Bereich verhält. Dadurch, dass der Ruhe-Raum nicht abgetrennt, sondern offen gestaltet war, hörte man ständig Kinderlärm, laute Gespräche, die Hamam-Türe auf und zu-schlagen usw. Selbst während der Massagen war der Lärm deutlich zu hören, da die meisten Massage-Räume leider nach oben hin offen waren. Dies beeinträchtigt den Erholungs-Effekt während der Massage sehr! Ein weiteres Problem ist, dass viele Gäste ohne Handtuch in die Sauna gingen und sich in Badehose/Bikini auf das Holz setzten. Die Sauna-Bänke sahen schon entsprechend ekelig aus!!! Leider fühlte sich hier im Spa-Bereich niemand für diesen chaotischen Zustand verantwortlich! Wir haben das Problem öfters bei den Herren am Empfang des Spa-Bereiches angesprochen, doch die meinten, man könne daran nichts ändern und verwiesen uns an die Gäste-Betreuerin. Von den beiden Herren hätte ich mir in dieser Hinsicht wirklich mehr Engagement gewünscht. Die Gäste-Betreuerin Aylin hat dann sofort reagiert und die Herren am Empfang gebeten, für Ruhe zu sorgen und darauf zu achten, dass sich alle Gäste in der Sauna ein Handtuch unterlegen. Leider erfolglos! Es änderte sich nichts! Daher kann ich dieses Hotel Gästen, die wie wir einen Wellnesss-Urlaub machen möchten, nur sehr eingeschränkt weiter empfehlen. Abhilfe schaffen könnte man, indem man den Spa-Bereich (wie ich es aus anderen Hotels kenne) nur für Erwachsene zugänglich macht, den Ruheraum durch eine Tür schließbar macht, große Schilder anbringt, dass im Spa-Bereich Ruhe zu herrschen hat und man sich ein Handtuch komplett unterzulegen hat. Abschließend möchte ich noch darauf hinweisen, dass sich sehr viele Gäste in Gesprächen mit uns über diesen Zustand geärgert haben, einer ist aufgrund der Situation sogar frühzeitig abgereist. Leider haben diese Gäste jedoch nicht das Gespräch mit der Gästebetreuerin gesucht, sondern sich nur bei uns beschwert. Das Management sollte hier dringend handeln!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg-dieter |
Sehr geehrte Frau Sonja, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa