Das Hotel ist sehr schön. Besonders der Strand ist erstklassig. Der Service war nicht zu beanstanden. Jedoch ist Vorsicht beim Essen geboten.
Die Zimmer sind zweckdienlich ausgestattet. Ich habe durchaus schon modernere Zimmer in der Türkei gesehen, aber es fehlt an nichts. Der Kühlschrank braucht ein wenig länger als üblich, um Getränke zu kühlen. Dafür ist die Klimaanlage jedoch super (Nr. 2208). Auch hatten wir seitlichen Meerblick. Am Tag der Abreise (Abholung um 20 Uhr) haben wir das Zimmer gewechselt, damit wir noch in Ruhe den Tag am Strand und Pool verbringen konnten. Dieses Zimmer (Nr. 2009) ist allerdings nicht zu empfehlen. Es roch extrem aus den Abflüssen (der Gestank schoss uns direkt entgegen, als wir die Tür öffneten) und die Aussicht (Blick auf eine Betonwand) war nicht schön. Das Zimmer befand sich im Erdgeschoss. Es erfüllte jedoch seinen Zweck (wir wollten nur irgendwo in Ruhe duschen :-) ).
An sich ist das Essen spitze. Jedoch ist es hier zum ersten Mal passiert (mein 7. Aufenthalt in der Türkei), dass ich mir den Magen verdorben habe und das nicht zu knapp. 4 Tage später passierte meinem Partner ähnliches. Leider wurden so von 10 Tagen Aufenthalt 5 Tage insgesamt gröstenteils im Zimmer verbracht. Wir vermuten, dass es an einer Unterbrechung der Kühlkette liegen könnte. Als Tipp: Besser vorher dran riechen. Besonders die Salate riechen schnell leicht säuerlich. Ich habe das erst nicht so ernst genommen (wie gesagt, vorher noch nie passiert), leider wurden wir beide dafür bestraft. Es gibt jedoch eine Apotheke in der Nähe, wo sich die Mitarbeiter super mit den Beschwerden auskennen und wissen, wie zu handeln ist. Purer Zufall, dass es uns erwischt hat, jedoch mahne ich zur Vorsicht. Gleiches gilt für den Eiskaffee an der Poolbar- morgens wird der Behälter einfach nachgefüllt, ohne dass das Gerät gereinigt wird. Auch stand noch Eiskaffee im Behälter vom Vortag. In Anbetracht der Wärme dort, besser nicht trinken.
Es gibt nichts zu bemängeln. Der Service ist überall (sei es in den Restaurants oder in der Strand-Bar) klasse. Die Kellner sind sehr schnell, aufmerksam und freundlich. Und vor allem nicht aufdringlich. Am Tag der Abreise konnten wir bis zur Abholung um 20 Uhr ein anderes Zimmer beziehen (gegen Bezahlung von 25 €).
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 60 Minuten gedauert. Das Zentrum von Side ist etwas entfernt, jedoch gut zu erreichen. Der Strandabschnitt ist der Beste, den ich bisher in der Türkei erlebt habe.
Klasse Animation. Nicht aufdringlich und sehr lustig und fröhlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Frau Jenny , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Die Vorschläge werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa