Günter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Wir waren das 2. Mal im Aydinbey. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, direkt über dem Eingang. Durch die vielen Busse für die Anreisenden und Abreisenden war es manche Nacht sehr laut, zumal die Busfahrer anscheindend generell den Motor nicht abstellen, auch nicht bei längeren Wartezeiten. Von der Reinigung der Zimmer waren wir etwas enttäuscht. In unserem Bad war oberhalb der Badewanne etwas Duschgel gespritzt, daß innerhalb einer Woche nicht beseitigt wurde, Auch blieben in unserem Zimmer an einigen Tagen diverse Krümel liegen. Das Essen ist in Ordnung. Hier findet jeder etwas. Am Strand war es leider sehr beengt, Es standen viel zu viele Liegen auf dem recht schmalen Strandabschnitt, so daß man teilweise kaum Platz hatte um seitlich von der Liege aufzustehen. Die Wlan Verbindung war im Zimmer leider nicht optimal, früh morgens keine Problem, aber mittags und abends sehr schlecht und langsam

• Gut
  • Unser Zimmer lag leider genau über dem Eingang und zur Strasse, und war dadurch sehr laut. Die Minibar wurde an 3 Tagen leider erst nach Aufforderung aufgefüllt. Sauberkeit s. Hotel allgemein

• Gut
  • Das Restaurant war für die vielen Gäste teilweise zu klein, so daß diejenigen die erst später zum Essen kamen, keinen freien Platz mehr bekamen, und warten mußten, bis die ersten wieder gingen. Die Sauberkeit und die Speisen waren in Ordnung. Die Kellner waren hilfsbereit und verstanden deutsch.

• Die Rezeptions Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Es wurde deutsch Verstanden. Die Zimmerreinigung war bei unserem ersten Besuch besser. s. auch allgemeine Hotelbeschreibung

• Vom Flughafen benötigt man ca. 1 Std. Die Entfernung zum Strand ist ideal, nur über die Promenade. Shoppen kann man jetzt im neuen Shopping Center, daß man in wenigen Minuten erreichen kann. Bis zur Hauptstraße in Evrenski mit vielen Geschäften geht man auch nur ein paar Minuten. Von der Hauptstraße fährt mit auch mit dem Dolmusch nach Kumkoy , wo jede Menge Geschäft vorhanden sind.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Günter

Sehr geehrte Fam. Günter & İrina, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager