- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im ganzen Hotel ist es etwas dunkel, was wahrscheinlich an den stromsparenden Lampen liegt. Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte ein Wannenbad, leider gibt es nur wenige Zimmer mit Dusche. Das Zimmer wurde täglich zu unserer zufriedenheit gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich, Kleine Mängel wurden sofort abgestellt. Es wird darauf geachtet das nach möglikeit keine Katze das Gebäude betritt, was auch ganz gut klappte. Das Essen war abwechslungsreich und schön angerichtet. Hamam& Spa waren sehr gut. Im Hallenbad gibt es einen Lift für behinderte Menschen. Fittneßraum war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Da wir sehr viel Glück mit dem Wetter mitte Februar hatten war es ein schöner Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Siegfried, Albert, Walter |
Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager