Wir waren im August '17 im Aydinbey. Warum wir dieses Hotel gewählt haben? Direkte Strandlage war für uns sehr wichtig,weil wir mit einem Kleinkind gereist sind. Der Strand sollte hinzu ein Sandstrand sein,was auch zu 100% war. Es ist familienfreundlich und die Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Man wird jedesmal begrüßt und das Lächeln vergeht auch nicht. Animation war top,immer freundlich. Besonderen Dank an die Kitty und an Güzel. Die beiden haben immer schöne Ideen für Kinder. Pizza backen, T Shirt malen mit Modeschau am Abend . Basteln, Salzteig etc. Mein Sohn hatte jede Menge Spaß. Ich kann nichts bemängeln,evtl könnte der Mini Club etwas besser gestaltet sein. Der grüne Boden sieht nicht so toll aus,aber das ist nur eine Kleinigkeit. Wir waren nur am Strand ,weil man leider nie Liegen bekam. Aber das ist überall so. Einmal haben wir Liegen gefunden,aber die waren leider nach 2 Std auch weg. Einige Gäste haben sich einfach erlaubt,unsere Handtücher wegzunehmen + T Shirt und das haben wir zwei mal erlebt. Das war nicht so toll. Natürlich wurde das mit der Gästebetreuung besprochen. Aylin hat sich das aufgeschrieben und versucht zu klären. Aylin ist eine sehr nette Dame,die immer ein offenes Ohr hat und immer freundlich ist. Man wird immer begrüßt,egal wann und wo. Auch die Seda war toll,wenn Aylin nicht da war,war die Seda da. Beide sprechen sehr gut Deutsch. Die Aylin und Seda hat man auch am Strand gesehen und nicht immer im Büro. Das Personal am Strand war ok,man hat manchmal etwas länger gewartet aber das hat man auch überall. Die können auch nicht mehr als arbeiten. Schade,dass es kein WC für Kinder gibt mit Waschbecken . Mein Sohn ist vier und kam alleine nicht an den Wasserhahn und auf Toilette gehen war auch etwas anstrengend. Der Kellner Murat aus Adana war unser Kellner Nummer eins. Immer freundlich und schnell. Im großen und ganzen war alles ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Hatice & Resul |
Sehr geehrte /er Gäste , als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa