Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, toller Strand

Das Hotel allgemein kann ich nur weiterempfehlen. Die Sauberkeit und Gastfreundlichkeit ist sehr erwähnswert. Besonders ist es aber für ältere Leute zu empfehlen, da es sehr ruhig ist und nur wenig bzw. kurze Abendunterhaltung nach den Shows geboten wird. Es waren vorallem viele deutsche Gäste.

• Wir haben ein Familienzimmer gebucht und wurden mit einem schönen Zimmer mit Meerblick belohnt. Vielleicht könnte es ein wenig größer sein bzw. wäre ein kleiner Vorraum nicht schlecht.

• Einmalig ist, dass die Alacarte Restaurant alle gratis benutzt werden dürfen. Besonderen Dank gilt an die beiden Kellner Vural und Servet. Wir wurden bestens bedient und bekamen alles was wir wollten.

• Deutschkenntnisse sind überall vorhanden und jeder begrüßt einem mit einem freundlichen Wort.

• Einer der besten schönsten Strände, die wir je hatten. Sehr schöne Promenade und toller langer Sandstrand.

• Gut

Dank Kitty kam auch der Sport nicht zu kurz. Alle anderen Animateure waren sehr zurückhaltend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager