Britta (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen!

Eine wirklich schöne Hotelanlage, mit super Essen und super Personal. Wir kommen defintiv wieder!!! Ein kleiner Kritikpunkt ist jedoch das kostenfreie WLAN, was nur schlecht bis gar nicht funktioniert hat. Hier besteht wirklich handlungsbedarf.

• Gut
  • Es war ein kleines, feines Zimmer, was alles Wichtige geboten hat, was man so benötigt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und über die Sauberkeit konnte man auch nicht meckern. Selbst die Laken von den Betten wurden jeden Tag liebevoll zu Figuren oder Blüten drapiert. Ein Punkt muss ich jedoch abziehen, da einerseits die Klimaanlage nicht richtig gekühlt hat und zum anderen das Zimmer sehr dunkel gewirkt hat. Das lag aber daran, dass die Zimmer vom Hotel alle seitlich angeordnet waren und genau gegenüber schon wieder der nächste Hotelkomplex stand. Aus diesem Grund ist nicht sonderlich viel Licht ins Zimmer gekommen. Auch hätte ich es gut gefunden, wenn es zu jedem Zimmer noch eine zweite Schlüsselkarte gegeben hätte. So hätte man eine Karte im Zimmer stecken lassen können. damit die Klimaanlage das Zimmer weiter kühlen kann, auch wenn man sich nicht darin befindet. Es war teilweise wirklich sehr warm im Zimmer und ich gehöre leider zu den Menschen, die mit Klimaanlage nachts nicht schlafen können, da eine Erkältung dann vorprogrammiert ist.

• Wir waren wunschlos glücklich und es hat wirklich an nichts gefehlt. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Vom Geschmack her war auch alles super. Es gab jeden Tag eine riesen Auswahl und Langeweile kam auch nicht auf, da alle zwei Tage Themenabende stattfanden. Was ein bisschen schade war, dass man draußen, am Abend, kaum Plätze gefunden hat und man dann leider drin essen musste, bei diesem herrlichen Wetter. Der Speisesaal war aber trotzdem sehr schön. Wollte man kein Essen vom Buffet, konnte man zum Abend auch, mit vorheriger Reservierung, in einem der A-la-Carte Restaurants essen. Tagsüber hatte man noch die Möglichkeit an der hauseigenen Strandbar etwas zu essen. Es gab genug Auswahl an Snacks, Salat und Obst. Um es kurz zu halten: Es war einfach alles Klasse!

• Ganz große Spitze!!!! Es waren wirklich alle super nett und zuvorkommend. Man wurde immer mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt, egal zu welcher Tageszeit. Ein ganz großes Dankeschön dafür! So viel Gastfreundlichkeit hab ich wirklich noch nirgends erlebt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 60 Minuten gedauert, was meiner Meinung nach völlig in Ordnung ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort mehr als genug. Ein paar Gehminuten und man kann von einem Bazar zum nächsten spazieren. Strand ist direkt vor der Tür und jedes Hotel hat auch seinen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschutz. Und das Wichtigste dabei ist, dass man immer eine Liege bekommt, egal zu welcher Zeit man am Strand war. Ich kann jedoch nicht sagen, ob es immer so ist, da wir uns Ende Mai ja noch in der Nebensaison befanden und das Hotel noch nicht voll ausgelastet war.

Es gab im Hotel ein Animationsteam, was wirklich gute Arbeit geleistet hat, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Von Beach-Volleyball, über Boccia, zu Dart, war wirklich alles dabei. Selbst Wasserrutschen hatte die Anlage zu bieten, welche nicht nur von den Kindern genutzt werden konnten ;-) Ein Fitnessstudio war auch vorhanden, was von uns jedoch nicht genutzt wurde. Am Strand selbst gab es auch genügend Wassersportangebote, die man gebührenpflichtig nutzen konnte. Den Spa-Bereich im Hotel kann ich auch nur empfehlen. Die Anwendungen sind preislich wirklich in Ordnung und es wird sich sehr viel Mühe gegeben.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa