Schönes sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, Strand groß und sauber. Super vielfältige frische Speisen, engagierte Kellner (auch ohne Bestechung) . Leider erhalten Stammgäste offensichtlich für Neulinge eine Sonderbehandlung gerade durch höhere Angestellte, was den neuen Gast sich man als Gast 2 Klasse fühlen lässt, schade. Keine aufdringlich Spa- Mitarbeiter, ein Nein wird respektiert und das für den gesamten Urlaub, ebenso der Fotograf. Hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch Türken und einige Osteuropäer.
Zimmer sind ausreichend groß und gut gedämmt. Badezimmer ist ok, sauber und gepflegt. Teilweise etwas abgenutzt , wir hatten wohl ein unrenoviertes Bad.
Noch nie so gute und so große Auswahl Speisen gehabt. Egal ab Frühstück oder Abendessen. Es wurde immer nach gelegt, war warm und gewürzt. Riesiges Vorspeisen - und Salatbuffet, sowie täglich frisch Gegrilltes. Im Speisesaal war es sehr laut gewesen, da es eben ein offener großer Raum ist. Der Aussenbereich ist leider sehr klein geraten. Hier ein Tipp an das Hotel: Mehr 2-er Tische, denn die meisten 4-er sind nur von 2 Personen belegt. Man kann sie bei bedarf ja wieder zusammenschieben. Verschiedene A-la-Card Restaurants, leider konnten wir nur das Türkische testen, welches sehr sehr gut war. Laut Hotelausschreibung, kann man die Restaurants nur am Vortag für den Folgetag zwischen 10-11 Uhr reservieren. Obwohl ich um 10 Uhr da war (die Zweite) war es nicht mehr möglich innerhalb der nächsten 5 Tage ein Restaurant zu buchen, da diese bereits ausgebucht waren. Schade wenn sich das Hotel nicht an die eigene Vorgaben hält zur Reservierung. Leider wurden hier Stammgäste bevorzugt behandelt.
Bedienung war sehr aufmerksam und zuvorkommend, wir haben nie lange auf Getränke gewartet. Auch hätte man nie das Gegphl, dass man besser behandelt wurde wenn man Trinkgeld gab. Was man allerdings bei den höher degradierten Angestellten merkte, dass sie Stammgäste sehr stark bevorzugten. Da kann man sich zweiteile als Gast zweiter Klasse vor.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sarah |