Fein :) Das Hotel wirkt auf Fotos größer, als es ist.Der Eingangsbereich hat einen exclusives Flair durch Marmorintarsien und Kronleuchter, ebenso der Barbereich durch Echtholzparkett und gediegene Sitzgruppen. Überall blitzt es vor Sauberkeit und das Personal ist sehr freundlich. Nicht so fein :( Der Eingangsbereich ist wie ein Innenhof, darüber befinden sich bis zum Dach die Eingangstüren der Gästezimmer. Sieht fein aus, hat aber den Nachteil, dass die Flure vor den Zimmern von den Eltern, im Eingangsbereich bei einem Plausch sitzend, einsehbar sind und diese von ihren recht lebhaften Kindern bis ca. 24 Uhr als Spielplatz genutzt werden. Hört sich so ähnlich an wie Pausenspiele in der Grundschule. Hinzu kommt das Mithören des Gesanges, ab und zu auch mal Gegröhle von recht fröhlichen Fussballfreunden, --gegen 24 Uhr- Für Familien mit lebhaften Kindern und Fussballvereinen - Super ! - Für jemanden,der sich auch mal erlaubt, um 24 Uhr nüchtern, schlafen zu wollen, nicht so prima. Fazit: Für Familien mit kleinen Kindern, die ein paar Tage Badespaß genießen wollen, ist dieses Hotel sicher prima - für Paare, die ihre Ruhe haben wollen, gar nicht geeignet.
das Zimmer an sich war geschmackvoll eingerichtet, supersauber, prima Matrazen, Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programmen, Minibar immer mit Softdrinks gefüllt und im Preis mit drin. Unsere Aussicht - ein El Dorado für Spanner - Einblicke ins Nachbarhotel; Seltsam: Vom Balkon hätte man direkt auf eine riesige zubetonierte Fläche hüpfen können...?? Na, ja, wir wollten ja auch keinen Urlaub auf Balkonia!
leckeres Essen in Buffet-Form, eine riesige Auswahl ( Einzelheiten findet man zahlreich in anderen Bewertungen ), mehrere a la carte-Restaurants, zu denen man sich anmelden muss. Wir haben das osmanische Essen probiert, es war lecker, bis auf das Rindfleischgericht, da es sich als Hammel entpuppte (Rindfleisch ist extrem teuer in der Türkei). Bei dem nahezu 24stündigen kulinarischen Angebot könnte man in einer Woche locker eine Kleidergröße zulegen :)
in allen Bereichen wird man sehr freundlich und herzlich bedient
Tritt man aus dem Hotel raus auf die Straße, erwartet einen eine Hotellandschaft in erster, zweiter und dritter Reihe zum Strand. Die großen Plakate vor den wenigen freien Wiesen versprechen, dass auch diese in den nächsten Monaten zugebaut sind. Die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten befinden sich an einer breit ausgebauten Straße. Bei den ausschließlich all-inclusive-Hotels lohnen sich natürlich keine Cafes.
Strand und Pool sind prima, immer sauber und genügend Liegestühle. Internetzugang: Kostenlos W-Lan für den eigenen Rechner. Benutzung einer der Hotel PC'S für 2,50 € die halbe Stunde Einkausmöglichkeiten: Kleiner Supermarkt, 2 Boutiquen und Schmuckladen im Hotel. 500 Meter vom Hotel eine im Bau befindliche urlauberfreundliche Shoppingmeile. Oder mit nem Dolmus für 1,50 € nach Side oder Manavgat und dann shoppen bis der Arzt kommt. Die Livemusik in der Hotelbar, zweimal die Woche, wird von den Kleinsten gern angenommen und erfreut die Eltern. Die Älteren räumen dann gern die Tanzfläche, um dem lustigen Treiben der lieben Kleinen zuzuschauen.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager