Nadja (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes rund um sorglos Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Sehr schöne Anlage.Poolanlagen und Strand immer sauber.Sehr aufmerksames und freundliches Personal,alle verstanden Deutsch.Essenauswahl umfangreich mit schönen Themenrestaurants.Zimmer recht neu,sauber und ausreichend groß.Getränke aller Art,inklusive Cocktails. Rund um ein gelungener Urlaub. WLAN war teilweise auch am Strand erreichbar. Wir waren vom 22.09.-02.10.15 im Hotel.Die ersten 2 Tage leider Regen.Dann aber Sonne und um die 30/34 Grad.

• Zimmer ausreichend groß.Sauber.Reinigung gut.Unser Balkon befand sich in der oberen Etage und konnte bei Regen nicht benutzt werden.Wasser stand dort 2 Tage bis wir es selber in den Abfluss schoben.Balkonmöbel sehr unbequem.Längeres sitzen zum Kartenspielen oder anderem kaum möglich.Ich saß dazu dann auf dem Boden.

• Gut
  • Essenauswahl sehr gut.Getränke alles zu bekommen inklusive jeder Art von Cocktails.Lecker waren auch die Themenrestaurants.Kritikpunkt war die einseitige Essenauswahl für Kinder,trotz Kinderbuffet .Immer nur Pommes,Nudeln,Schnitzel.Speiseräume immer sauber und genug Kellner.Bei Regen war der große Speisesaal zu voll,da draußen nicht gegessen werden könnte.

• Ausnahmslos freundliches Personal und toller Service.Alle könnten Ausreichend Deutsch.Jeder Wunsch würde erfüllt.Alle sehr lieb zu den Kindern.Sehr ruhige Atmosphäre in den Themenrestaurants.Zimmer.

• Direkt am Strand,nur von der Promenade unterbrochener Weg.Entfernung zum Flughafen ca.45 Minuten.Schöpfung Möglichkeiten in 2 Minuten Fußweg zu erreichen.Schönes Shoppingcenter( Störe Shoppingcenter Center).

• Gut

Pool groß und sauber.Rutschen waren toll.Kinderpool leider sehr klein ohne Rutsche oder andere Spielmöglichkeiten im Wasser. Jeden Abend Minidisco,Shows auf der Bühne.Verschiedene Animationen jeden Tag genug,wie Bogia,Volleyball,Wassergym,alles was üblich ist.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Frau Nadja, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager