- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu und erst 2008 eröffnet. Die Gestaltung ist sehr dunkel obwohl viel Marmor verwendet wurde. Die Gänge sind teilweise schlecht beleuchtet. Das Areal ist verhältnismäßig klein aber nett gestaltet. Kleine Gartenanlage 2 Pools und vom Strand nur durch eine Promenade getrennt. Rutschen für Kinder und 2 kleine Kinderpools. Im Speiseraum ausreichend fahrbare Kinderstühle. vorhanden. Die Altersstruktur meist ältere Paar, Familien mit kleinen Kindern, wenig junge Leute. Anfangs überwiegend Deutsche, Nordländer einige Russen später nach Ramadan überwiegend Türken.
Die Zimmer waren Ordnung. Für 5 Sterne nichts besonders. Balkon sehr klein. 5 Deutsche Programme. Die schlechte Zimmerreinigung habe ich schon beschrieben. Es gab eine Badewanne, aber ohne Verschluss, so dass nur Duschen möglich. Für ältere Menschen völlig ungeeignet, da sehr hoher Einstieg. Fön, Spiegel vorhanden. Keine Bademäntel. Kein Duschbad. Bettwäsche in 14 Tagen nicht gewechselt, Handtücher 1 bis 2 Tage. Klimaanlage sehr nervig laut und auch wenn sie ausgeschaltet ist verursacht der Abzugsschacht Geräusche. Mich hat das sehr gestört.
Es gibt 2 Restaurant, die man 1 x pro Woche buchen kann. Ist recht nett dort. Der Spreiseraum ist sehr groß, aber sehr sauber und immer sehr schön eingegedeckt. Das Personal ist sehr sehr freundlich, hilfbereit, schnell und läßt uns über einige andere Mängel hinwegsehen. Bei voll besetztem Hotel ist es im Speiseraum sehr laut, der Service war aber auch dann super. Das Personal in den Restaurants und Bars muss ich lobend hervorheben. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Check-In war problemlos auch um 2 Uhr nachts wir bekamen sogar noch zu essen und zu trinken. Rezeption war ansonsten total überfordert. Beschwerden wurden ingnoriert, wie z. B. dass das Licht immer Zimmer nicht geht. Diese Aktion zog sich 3 Tage hin. Nervig war für uns, dass man als Ehepaar nur eine Kart für die Zimmertür bekam. Holte man sich eine zweite wurde die andere gleich deaktiviert. Auf unsere Frage, ob wir nicht jeder eine Karte bekommen können, war die Antwort nur wozu man kann die Karte doch immer abgeben... kann man sicherlich, wenn sich die Aushändigung dann nich 20 min hinzieht. Die Zimmerreinigung war ganz einfach schlecht. Fast täglich kamen wir abends vom Strand und die Zimmer waren nicht gemacht. Es gab auch kein Duschbad und nach Toilettenpapier mußte man ständig hinterher sein damit man eine Rolle hatte. Handtücher wurden öfter gewechselt. Bettwäsche in 2 Wochen gar nicht. Beim Auschecken 2. 45 Uhr gab es keinen bestellten Weckdienst. Wir mußten das Hotel auch ohne Frühstück und Kaffee verlassen, obwohl wir diesen Tag noch gebucht hatten. Das haben wir noch nie erlebt.
50 min Transferzeit. Nächste Ortschaft in 5 min Gehweg mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Besser 4 km mit dem Bus nach Pamukale. (Bus 1 Euro pro Person Taxi 5 Euro). Apotheke direkt im Ort aber ziemlich hohe Preise und schlechte Beratung, also besser den Bus nehmen. Ausflugsziele kann man überall buchen.
Liegen und Auflagen am Strand immer ausreichend vorhanden. Der Strand ist schön feinsandig. Liegen stehen sehr eng. Fitness und Hallenbad sind sehr schön. Wellness - Hamam und Massagen sind sehr teuer. Eine Behandlung mit Massage und Gesichtsmaske kostet 55 Euro. Keine Bademäntel vorhanden. Sauna ist in Ordnung. Mein Friseurbesuch war enttäuschend. 50 Euro für Strähnen und Schneiden. Schneiden kann er ganz gut, aber mit dem Färben hat es nicht so geklappt. Zum Schluß sollte ich meine Haare dann selber trocken fönen, er hatte wohl keine Lust mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa