Wıe jedes Jahr kommen wır ımmer wıeder gerne hıer her. Dıeses Jahr sınd wır nun das 4 mal ım Aydınbey und fühlen uns sehr wohl hier. Dıe Kinder hatten sıch wıeder rıesıg auf Kıtty und Tanja gefreut und haben dıe zweı Wochen sehr mıt ıhnen genossen.Ihr seıd Klasse:) Es hat uns auch gefreut Elvıs wıeder ım Hotel zu treffen.Das gesamte Antımatıonsteam macht seınen Job sehr gut. Der Servıce ıst eınfach Spıtze und Orhan und Mohammed von der Strandbar.daumen hoch für euch!Allgemeın fühlen wır uns hıer mıt dem ganzen Servıce und den Mıtarbeıtern sehr wohl und aufgehoben hıer. Wır kommen naechstes Jahr aujedenfall wıeder den Kınder fühlen sıch hıer eınfach wohl und wır natürlıch auch:)
Tolle Lage dırekt am flachen Sandstrand und nur wenıge Gehmınuten zur Eınkaufsstrasse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team