Das Aydinbey Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer modern und komfortabel, und das Essen war wirklich top – große Auswahl, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Was den Urlaub aber wirklich besonders gemacht hat, war das Animationsteam: Mehmet, Alpa und Memmo haben jeden Tag mit guter Laune, Humor und Energie für beste Unterhaltung gesorgt. Ob bei den Spielen am Pool, den Abendshows oder einfach beim lockeren Quatschen – man fühlt sich direkt willkommen und hat richtig Spaß. Ohne aufdringlich zu sein, holen sie die Leute ab und sorgen dafür, dass niemand sich langweilen muss. Auch das restliche Personal war immer freundlich und hilfsbereit – vom Service bis zur Rezeption. Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. Volle Empfehlung für jeden, der Sonne, Erholung und gute Stimmung suc
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team