Schon gleich beim Ankommen wurden wir mit einem Empfangsgetränk entspannt begrüsst und mussten nicht, wie sonst üblich, an der Rezeption stehen und unsere Daten angeben. Das Personal war von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit, wie im ganzen Urlaub. Ein weiteres Highlight war auf jeden Fall das A la carte Essen am Strand. Nicht nur der leckere Fisch, sondern auch die ganze Atmosphäre hat uns begeistert.
Die Zimmer waren modern ausgestattet mit kostenloser Minibar, Flachbildschirm und sehr gemütlichen Betten. Außerdem gab es einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee, den man auch kostenlos nutzen konnte. Man merkt, dass Hygiene in diesem Hotel groß geschrieben wird, was man vor allem an den Zimmern gesehen hat.
Nach 20 Jahren Urlaub in der Türkei hatten wir noch nie ein Hotel, in dem das Essen so abwechslungsreich und reichhaltig war. Nicht nur, dass man so gut wie 24 Stunden die Möglichkeit hat, etwas zu essen - auch die 7 a la carte Restaurants, die man alle während seines Aufenthaltes ausprobieren kann, haben uns überzeugt. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass man in der Irish Bar 24 Stunden etwas zu trinken bekam. Nachts konnte man zudem die Mitternachtssuppe essen oder sich am kleinen Buffet bedienen.
Das Hotel zeichnet sich durch sehr professionelle und freundliche Bedienstete aus. Das Personal war durchgehend sehr aufmerksam und für uns blieb kein Wunsch offen.
Das Hotel liegt in Evrenseki, nicht weit von Side entfernt. Zum Shoppen gibt es in unmittelbarer Nähe zahlreiche Möglichkeiten, beeindruckend ist zudem die Promenade, die direkt am Hotel anschließt. Auch zum Strand muss man nur aus dem Hotel rausgehen und ist direkt da.
Das Aydinbey hat ein super Animationsteam, mit dem einem nie langweilig wird. Ob Dart, Beachvolleyball, Boccia oder Wassergymnastik - für jeden ist etwas dabei. Ein besonderes Dankeschön geht an Baris, mit dem wir eine schöne und lustige Zeit hatten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team