Mehmet (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Familenhotel

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet mit direktem Zugang zum Strand. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern und Paare. Für junge Männer- oder Frauengruppen die gleichaltrige Gäste mit ähnlichen Interessen suchen und eher jeden Abend feiern möchten, ist dieses Hotel vielleicht nicht ganz geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem wie Haartrockner, Klimaanlage und einer Minibar ausgestattet. Die minibar wird jeden Tag kostenfrei mit Erfrischungsgetränken aufgefüllt. Die Zimmer sind zudem sehr sauber.

• Die Essens- und Getränkeauswahl ist sehr gut. Es gibt 6 verschiedene a la carte Restaurants mit unterschiedlichen Richtungen wie z.B. Italienisch, mexikanisch, barbecue. Das Essen ist sehr vielfältig. Für Vegetarier als auch Fleisch- und Fischliebhaber ist alles dabei. Die Nachtische und Obstauswahl lässt keine Wünsche übrig.

• Gut
  • Der Service ist nicht zu beanstanden. Insbesondere im Irish Pub und an den weiteren Bars ist der Service exzellent. Der Service im Restaurant ist ebenfalls sehr gut allerdings könnte man den Schwerpunkt etwas mehr auf die Getränkebedienung statt auf das Abräumen der Teller legen.

• Die Lage ist ausgezeichnet mit direkter Strandnähe. Der Strand ist sehr sauber mit ausreichend vielen Liegen Und einer Strandbar in der man sich sowohl Erfrischungen als auch kleine Snacks holen kann. Zudem sind einige Wassersportaktivitäten wie jetski und vieles mehr gegen Aufpreis im Angebot. Side erreicht man in 10 Minuten mit dem Dolmus für ca. 1 Euro. Aber auch in unmittelbarer Nähe gibt es ausreichend Cafés, Bars und Andere Geschäfte.

Das Animationsteam macht einen ausgezeichnet Job und sorgt für viel Unterhaltung. Insbesondere Pikachu ist für jeden spasß zu haben und kümmert sich herzlich um die Belange der Gäste. Am Pool werden immer lustige und abwechslungsreiche Spiele veranstaltet und vormittags steht auch Wassersport auf dem Programm. Die Abendshows im Amphitheater sieht ebenfalls sehr gut. Man spürt förmlich die Leidenschaft des Teams bei der Programmgestaltung und -Ausführung. Die Poolanlage ist ausreichend groß und sowohl für Jung und Alt geeignet. Zu empfehlen ist außerdem der Hamam. Für 55 Euro kann man sich ein 100 minütiges Programm buchen, dass die Reinigung im Hamam, eine Massage als auch eine Gesichtsmaske enthält. Alles wird von professionellen ausgebildeten Mitarbeitern gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Herr Mehmet , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen