Frisch renoviert, schöne Zimmer mit tollem Badezimmer, sehr gutes Essen, toller Strand und gute Nähe fürs Shopping Und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Immer wieder gerne.
Minibar wurde immer nachgefüllt mit Softgetränken , mehrere Deutsche Tv Programme, Balkon mit seitlichem Meerblick, Bad mit großzügiger Dusche.
Essen war abwechslungsreich und es gab auch Mottoabende , Alacard Restaurants waren im November nicht alle geöffnet, war aber auch nicht so schlimm.
Personal sehr aufmerksam und freundlich
Transfer zum Hotel war problemlos und relativ zügig, 3 Stopps waren in Ordnung , Fahrzeit ca. 1 Stunde.
Große Poollandschaft mit Kinderbereich und Rutschen, Aussenpools nicht beheizt, Indoor Pool beheizt. Fitnessstudio vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gerd Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team