Helene (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuscht!

Schlecht

Uns hat es nicht so gefallen, haben wir schon in den letzen 10 Jahren in der Türkei viel besseres gesehen (auch Award Hotels). Die Einrichtung ist veraltet. Viel zu wenig Platz überall und viel zu viele Gäste. Es ist sehr laut. Teilweise unfreundliches Personal. Die Liegen werden stets mit Strandtüchern reserviert (um 7:30 sind schon bis zu 50% reserviert und um 8:30 findest du schon keine frei Liege am Poll mehr). Am Strand wirst du einfach zusammen gequetscht. Keine Erholung. Für den Preis haben wir mehr erwartet. Muss man die Bewertungen richtig lesen können!!! Wir sind enttäuscht und kommen nie wieder!!!

• Ausblick aus FZ ist absolut nicht schön, sehr laut, besonders in der Nacht (Tankwagen, Lieferwagen, Müllabfuhr), konnte man nicht auf dem Balkon sitzen am Abend, schlafen kann man nur mit Ohrstecker. Spa -Hotel? für 3 Erw. + 1 Kind im Zimmer 2 Paar Hausschuhe, ohne Mantel und in dem Kühlschrank: 1 Fanta, 1 Cola, 1 Sprite, 1 Bier, 2 Wasser- ist das für eine Person gedacht? Wenig Ablagemöglichkeit im Zimmer, sehr dunkel vor dem Schrank, konnte man nichts finden, Bilder und Fernseher hängen schief...die Einrichtung ist abgewohnt, aber Zimmerreinigung war gut und die Betten waren in Ordnung

• dreckiges Geschirr, fast keine Abwechslung, uns hat es teilweise nicht geschmeckt, haben wir schon viel besseres in der Türkei gegessen, im Hauptrestaurant ist sehr laut, muss man sich gegenseitig beim Essen anschreien, nur Barbecue Restaurant am Mittag hat uns gefallen

• Service ist absolut nicht in Ordnung, alle Kellner "rennen" vorbei, auf Getränke kann man 15-20 Minuten warten, wenn überhaupt dich Keller fragt, was du trinken möchtest... es herrscht Chaos, der Orangensaft: muss man erst in der Schlange stehen (wie fast überall) und dann selbst pressen, so was in 5* (Award 2018) Hotel habe ich noch nie gesehen, das Besteck habe ich ganz oft selbst für meine Familie geholt und den freien Tisch am Abend muss man auch selbst lange suchen

• Aktivitäten

Nur die Shows waren gut, Live-Musik und Bingo Abende ist nicht für uns. Shischa für 10€ hatte kein Geschmack. Spa-Center überteuert und abgenutzt, es sieht wirklich nicht mehr schön aus, Spa- Mitarbeiter sind aufdringlich und wenn du die Angebote nicht annimmst, wirst du nicht mehr begrüsst ... sehr arrogant und unfreundlich!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Helene

Sehr geehrte Lena , zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Aydinbey Kings Place& SPA zu schildern. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese intern umgehend und ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüssen, Aydınbey Kings Palace & Spa