Andrea (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsam

Das Hotel ist von innen unglaublich dunkel...also, schnell ab ins Zimmer ! Die Zimmer sind noch in einem ganz neuem Zustand. Das einzige, was uns störte, war der Balkon ( seitl. Meerblick ). Die Aussicht war im sitzen nicht zu geniessen, da die Balkonmauer einfach zu hoch gebaut ist ! Als wir nach einem anderen Zimmer gefragt haben, durften wir direkt in ein Zimmer mit Meerblick umziehen !!! Das war wunderschön ! Zur Sauberkeit : bestens. Jeden Tag kam die Putzfrau, die Minibar wurde immer aufgefüllt und es gab täglich frische Handtücher ! Da das Hotel wirklich duster ist und die Aussicht seitlich, geschweige denn hinten ( furchtbar) keine schöne Aussicht hat, unbedingt mit Meerblick buchen !!!! Das lohnt sich und ist sehr schön !

• Die Zimmer sind wie gesagt noch ganz neu. Es war alles Bestens !!! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und waren sehr zufrieden !

• Gut
  • Wer nichts zu Essen findet, ist selber Schuld ! Ich war manchmal ein wenig mit dieser Menge an Auswahl überfordert. Alles sehr lecker ( und ich bin kein einfacher Esser...). Es wurde immer alles sofort aufgefüllt. Vielleicht waren die Kellner manchmal ein wenig übereifrig...das Glas mit dem letzten Schluck angesetzt und schwups....es wurde direkt nachgefragt, ob es noch etwas sein darf :-).

• Ich war das erste Mal in der Türkei und bin unglaublich überrascht, wie Kinderfreundlich alle sind. Nach dem zweiten Tag gab es kaum einen Kellner, Animateur, Friseur...der den Namen unserer Tochter ( 4 Jahre ) nicht kannte und ganz bezaubernd zu ihr waren. Sie vermisst das Hotel sehr !!!! Die Angestellten waren sehr sehr freundlich und zurückhaltend. Da unsere "kleine" abends noch Ihre Milch trinkt und weit und breit kein Supermarkt zu finden war, war der Service Abends an der Bar sehr sehr nett. Wir sind jeden Abend an die Bar und haben uns 2 Flaschen mit Milch auffüllen lassen und in die Minibar gestellt. Nochmals vielen Dank !!!

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist phantastisch. Wir konnten unsere Handtücher am Pool liegen lassen und sind mit unserer Tochter zum Strand geschlendert, wenn wir dort mal reinspringen wollten ! Die Transferzeit vom Flughafen war mehr als erträglich ! Ca. 40 min. Die Gegend ausserhalb von der Hotelanlage ist nicht besonders. Aber zum Shoppen in einen Bus gesprungen und 10 min. entfernt kann man die Einkaufsmeile geniessen !

• Gut

Hmmm... die Animation am Abend... nicht besonders Anspruchsvoll ! Da kann man nur auf Besserung hoffen !!! Wir sind nur hingegangen, weil unsere Tochter Abends zur Minidisco wollte ( liebe Grüsse an Ina ) und sich unbedingt die Show im Anschluss anschauen wollte. Show würde ich aber nicht direkt sagen...eher mittelmässige Unterhaltung. Tagsüber war alles wunderschön. Der Pool ist wuuunderschön...der Strandabschnitt sauber und schön für Kinder ( da sanft abfallend ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa