Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub im Aydinbey Hotel

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen war ausgewogen und abwechslungsreich. Es ließ sich immer etwas finden. Das abendliche animationsprogramm war sehr unterhaltsam obwohl die Qualität der live Musik eher den Geschmack der etwas älteren Generation entspricht. Nichtsdestotrotz ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub!

• Gut
  • Sehr schönes, sauberes Zimmer mit tollem Meerblick! Jedoch leider etwas hellhörig , da Balkon zum Pool hin. Zimmereigener bar würde täglich aufgefüllt mit bier, Softgetränken und Wasser!

• Essensangebot sehr vielfältig und geschmackvoll. Die a la carte Restaurants sind nett, jedoch nicht überragend. Nichtsdestotrotz habe ich hier nicht einmal ein hungergefühl gehabt, welches sehr für die Qualität des essens spricht. Das getränkeangebot war ausreichend. Die Cocktails waren in Ordnung.

• Sehr freundliches Personal. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Dabei nicht fordernd!

• Viele Unternehmensmöglichkeiten für Jung und Alt. Bazare und Busverbindungen in direkter Nähe

• Gut

Das hoteleigene animationsprogramm entspricht dem "all inclusive Standart", welchen ich aus anderen Hotels kenne. Mehr Sportkurse (z.b. stepaerobik, Zumba, Basketball etc) würde die programmpalette abrunden und attraktiver machen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Frau Rebeca Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa