- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegtes Hotel mit super Management. Die Sportangebote sollten von geschulterem Personal gemacht werden. Miss Rita hat sich zwar sehr bemüht, aber es wäre wünschenswert, wenn die Animation zumindest eine Crashausbildung erhalten würde. Die Gymnastikmatten müssen dringend erneuert werden. Die Stepbretter sind für vernünftiges Stepaerobic viel zu klein. Die Wassergymnastik war kein Sport, sondern nur Belustigung. Die Atmosphäre im ital. A la carte Restaurant war durch die Flutlichtanlage wie auf dem Fussballplatz. Es wäre sehr schön, wenn das ital Essen an der Strandbar stattfinden würde. Mit etwas Deko ließe sich das ganz unproblematisch umsetzen. Sehr schade ist es , dass die Liegen sowohl am Strand als auch am Pool dicht an dicht stehen. Man hat keinerlei Privatatmossphäre Alles in allem gab es aber wenig zu beanstanden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager