Die Zimmer waren ausreichend groß und boten alles, was man benötigt. Darüber hinaus waren die Zimmer stets sehr sauber und wurden täglich super gereinigt. W-Lan stand kostenlos jederzeit zur Verfügung. Die Gästestruktur war zudem super. Fast ausschließlich deutsche Besucher.. der Altersdurchschnitt ist nur schwer zu ermitteln, da alles von 10-70 Jahren dabei war. Das Wetter war Mitte Mai etwas gemischt... erst die letzten 5 Tage boten mit 27 Grad Badeurlaubs-Feeling und die Möglichkeit richtig schimmen zu gehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis für das was geboten worden ist war mehr als gut!
War alles in Ordnung. Zwar keine großen Highlights, aber wirklich alles da, was man braucht. Zur Mini-Bar kann man sagen, dass diese täglich neu bestückt worden ist mit unalkoholischen Getränken. Alles inkludiert!
Da man an jedem (!) Abend ein a la carte-Restaurant auswählen konnte, wenn man dies gewünscht hat (ansonsten konnte man sich vom reichhaltigen Buffet bedienen), war für jeden Gaumen etwas dabei. Ob italienisch, türkisch, BBQ (mit eigenem Grill am Tisch), mexikanisch, asiatisch oder französisch.. alles war dabei und inklusive (je Aufenthalt jeweils 1 Restaurant Besuch). Das Buffet war zudem auch immer sehr lecker und vielfältig. Es kam in unseren 9 Tagen nahezu zu keinen Wiederholungen irgendeiner Speise!
Die Kellner waren immer alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Generell hat jeder deutsch verstanden und meist auch gesprochen. Die Zimmerreinigung war vorbildlich.
Der (hoteleigene) Strand ist direkt über die Promenade vom Hotel aus zu erreichen - schlichtweg genial. Side ist ca. 7 km entfernt, was aber mit dem Dolmus, der in ca. 5 Minuten Fußweg zu erreichen ist, kein Problem darstellt (für 1,50 €).
Die Animation war schlichtweg nicht zu aufdringlich. Kinder konnten jederzeit im Kinderclub betreut werden. Pool war sehr sauber und am Strand standen jederzeit genügend Liegen parat, die auf Wunsch mit Auflagen bestückt worden sind! Super!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Herr Kevin Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager