Sehr freundliche Empfang. Das Gefühl wird vermittelt sofort wie eigenes Haus zu nehmen.Personal strahlt und übergibt das positive Energie zu Ihnen,bleibt bis zum Schluss so.Sieht man Sauberkeit auch bei denen grosse Rolle spielt.
Sehr sauberes Zimmer..Tresor kostenlos, Mini Bar täglich gefüllt..Wasser Kocher mit verschiedenen Tee und Kaffee Sorten. Zwei Betten eine groß und klein. Sehr saubere Bad mit kräftige Dusche. Tägliche Bettwäsche wechsel..
Zwischen gut und sehr gut
Besser kann man nicht haben
Circa 1 Std. Von Antalya Flughafen entfernt. Ihr werdet bequem abgeholt. Evrenseki heiß die Ortschaft mit vielen hotels. Langweilig wird ihnen nicht weil große Promenade und günstige Einkauf Möglichkeit gibts manchen sogar samt Preis schilder drauf..falls interessiert gibt's viele Ausflugsziel Möglichkeiten Umkreis bis eine Autostunde entfernt. Ich habe eine Woche ruhe gesucht mit Hammam und Massage im hotel begnügt Preis und zeit kann man handeln..
Bin zum ausruhen dagewesen, Strand Spaziergänge früh am Morgen vor Sonnenaufgang 1stunde bei so einem langen schönen Sand Strand als Aktivität hat für mich gelangt..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Murad |
Lieber Murad Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team