Das Hotel ist in empfehlenswert. Die Nähe zum Srand ist für jung und alt optimal. Das Haus und die Zimmer sind auf den ersten Blick sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Allerdings ist auch jede Fläche ausgenutz und es wirkt teilweise sehr gedrungen. Die angelegte (kleine) Gartenfläche ist sehr schön. Wir waren Anfang September da und hatten jeden Tag weit über 30 Grad. Das Meer war noch herrlich war und die Reisezeit ist mit nicht schulpflichtigen Kindern sehr zu empfehlen. Wir habe im "Hafen" eine Tour auf dem Piratenboot gebucht und diese war in Preis Leistung nicht zu schlagen (15 EUR für fast den ganzen Tag für 1 Erwachsenen und 1 Kind) und die Abfahrt direkt vor der "Haustür". M.E. braucht man in der Türkei keien T Shirts etc. mehr kaufen, denn für 5-10 EUR kann ich auch im Schlussverkauf bei uns echte Markenware bekommen. Ein Frisörbesuch lohnt sich aber immer!!
Das Zimmer (Low Kost) war von der Ausstattung und Größe vollkommen ausreichend. Schade nur, dass es einen Teppich gab, denn da sind die Flecken die im Laufer der Zeit entstehen halt unausweichlich. Dei Klimaanlage hat leider auch nicht ausreichend gekült und war auch nach Beanstandung nicht besser geworden. Die Lage des Zimmers war nicht so gut, weil wie morgens immer die Müllabfuhr beim Nachbarhotel hören kontten, aber damit muss man leben, wenn man die günstigste Zimmerkategorie bucht. Die oberflächlicheSauberkeit war oben schon erwahnt. Ansonsten hatten wir einn riesigen Balkon mit Blick auf das Nachbarhotel.
Es gibt wie bereits beschrieben diverse Restaurants. Wir haben nicht alle genutz, aber der Mexikaner und das Fischrestaurant sind sehr zu empfehlen. Beim Italiener war der Service schlecht udn das Essen war auch nicht wirklich italienisch. Welcher Italiener macht schon einen süßen Pizzateig. Zudem wurde das Essen unseren kleinen Sohnes vergessen und dann hatten wir auch den Nachtisch nach einer halben Stunde, slebst mit nachfragen, immer noch nicht! Der Asiate war okay, aber mit wirklich Asiatisch hatte das auch nichts zu tun. Ansonsten gab es im Hauptrestaurant immer genügend Auswahl. Auch wenn sich in 3 Wochen einiges wiederholt hat. Die Sauberkeit in den Restaurants war sehr gut. das Hotel hat gutes Essen, aber wir waren auch schon in eingigen, da war es noch besser!
Der Service war sehr gut und eigentlich alle Angestellten haben sich auf Deutsch verständigt. Was nicht selbstverständlich sein sollte, denn wir sind die Gäste in der Türkei. Wir waren schon 9 mal in der Türkeim und haben noch nie durchweg so ein freundliches Personal erlebt. Einzig an der Rezeption war man nicht so freundlioch und als wir düe den Abreisetag eine Lunchbox haben wollten (weil wir um 5 Uhr morgens abgeholt wurden) wurden wir erst am die Irish Bar verwiesen (die ja rund um die Uhr offen hatte) und auch nachhaken, wurde uns dann doch eine Box in zum Mitnehmen gewährt. Die konnte man dann nämlich gut im Bus oder am Fluhafen verspeisen. Die Zimmerreinigung war oberflächlich gut, aber die Dusche wurde m.Erachtens gar nicht sauber gemacht und als uns mal ein Glas kaputt gegangen ist, hat sich unser Sohn noch zwei Tage später an den kleinen Scherben geschnitten. Das nenn ich dann nicht ordentlich gesaugt.
Wir wurden am Flughafen mit einem kleinen Bus abgeholt,was sehr angenehm war.Die Fahrzeit zum Hotel dauerte ca.eine Stunde. Das Hotel ist nur durch den Garten und der Strandpromenade vom schönen flachabfallenden Sandstrand getrennt, an dem man kilometerweit laufen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind in etwa 5 Minuten (oder 10 Minuten nach Kumköy) Fussweg zuerreichen
Die Annimation war dezent und man konnte wenn man wollte viel am Tag machen. Allerdings habe ich auch noch nie so eine schlechte Step Aerobic angeboten bekommen, wie in diesem Hotel. Hier sollte dringend mehr gemacht werden!! Die Kinderannimation war gut. Es war schade, dass die Kidner auch so wenig selber machen konnten. Sie war Sandburgbauen angesagt und die Kinder haben die Muscheldn gesucht und als sie wieder kamen, konnten sie nur noch das fertige Krokodil schmücken.Leider hat sich auch sehr viel wiederholt. Jeden Tag Lollipop spielen und Dart werden ist schon nicht so schön. Highlight war natürlich der Zauberer und das Pizzabacken. Ansonsten hat es unserem Sohn sehr gut gefallen. Die Erwachsenenshows haben wir nicht alle angeschaut, aber die die nicht von der Hotelannimation (chinesischer Zirkus, südafrikanische Tänzer) waren wirklich sehr toll und unterhaltsam. Die Wasserqualität im Pool war gut und zu unseren Zeitraum waren auch genug liegen da. Es wurden auch so langsam immer mehr eingeräumt und man hatte etwas mehr Platz am Pool. Am Strand wirkten die Liegen schon ewtwa beengt, aber das ist bei fast allen Anlagen so.
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Frau Carola, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager