Die geräumigen Zimmer sind über 5 Etagen verteilt. Im 5. OG ist der seitliche Meerblick sehr eingeschränkt. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Das Angebot der Restaurants ist nreichlich und sehr gut. Die Altersstruktur im Septemper war von ca. 30 J. bis 70 J. Nationalitäten: 80% deutsch,östreich.,schweiz; 15% nordeurop; 5% russ.
Die Doppelzimmer hatten ein zusätzliches Bett. Das Zimmer war ca. 30 m² groß.Das badezimmer war klein ,aber sauber. Die Miniber wurde täglich neu befüllt.
Es gibt 6 ala Card Restaurants, mehrere Bars ,davon eines 24 Stunden geöffnet. Im Haupt restaurant war die Qualität und Quantität der Speisen sehr gut. Es gab kaum Wartezeiten am Buffet.
Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und spricht ausschließlich deutsch.
Das Hotel liegt unmittelbar am breiten sauberen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 15 min. entfernt. Side Altstadt ca .8km entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager