Ein sehr gutes Hotel,bestens weiter zu empfehlen,sehr freundliches Personal,Zimmer super sauber,das Essen hervorragend.Alles in allem ein guter Urlaub.Vielen dank an alle,meine Frau und ich kommen wieder. Empfang mit dem Handy war Oky,das Preis-Leistungsverhältnis war gut,wir waren im Febuar bis März untergebracht,und hatten das beste Wetter,fast nur Sonne.
das Zimmer war schön sauber,und groß,minibar war immer mit wasser und softgeträng aufgefüllt,die Möbeln waren schön hell,und in einem guten zustand,
Sehr freundliches Personal,es wurde gut deutsch gesprochen,das Zimmer war immer sauber,auch Handtücher wurden immer gewechselt.Hatte man einmal einen Wunsch,oder eine reklamation,es wurde sofort geholfen.
Die Lage war hervorragend,schöne poolanlage,sofort am Meer gelegen,eine schöne Prommenade zum spazieren gehen,einkaufsmöglichkeiten direckt im Ort .
Es gab für alles etwas,die animation war am tag sehr schön,liege stühle waren genug.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Herr Wilfried, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager