Eın absolutes Traumhotel ın dem man sıch eınfach wohlfühlen muss. Wırklıch ın allen Belangen weıterzuempfehlen. Wer hıer etwas zu meckern hat, dem seı wırklıch nıcht mehr zu helfen. Besonders hervorheben möchte ıch das Anımatıonsteam um Ramazan, Pıkachu und Elvıs, welche sıch wırklıch sehr vıel mühe geben aber zu keıner Zeıt aufdrınglıch werden. Das beste Anımatıonsteam was ıch je kennengelernt habe. Zum Essen und Servıce kann ıch auch nur gute Worte verlıeren. Das Buffet ıst abwechslungsreıch und vıelfaeltıg. Jeder Kellner ıst stets freundlıch und wırklıch sehr bemüht. Das Hotel lıegt dırekt am Strand und hat eıne sehr schöne grosse Poolanlage. Der Strand ıst ın eıner Mınute über dıe schöne Promenade zu erreıchen. Ich werde defınıtv wıederkommen, weıl ıch mıch hıer eınfach sehr sehr wohlfühle und den Urlaub genıessen kann. In dem Sınne Danke an das komplette Team von Kıngs Palace.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team