Sehr schönes Hotel in tollem Zustand. Modern eingerichtet. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Mineralwasser und verschiedenen Fruchtgetränken gefüllt. Kostenloser Safe ist auch vorhanden.
Es gibt ein hauptrestaurant im hotel dann gibt es im oberen bereich noch eine bar am pool gibt es eine bar wo es nachmittags auch kuchen gibt und am strand gibt es eine strandbar wo es kleine snacks gibt.egal welche bar oder restaurant alles sehr gut und sauber
Highlight dieses Hotels ist der Service. Alle Angestellten sind aufmerksam, höflich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr gut, das Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade, danach ist sofort der hoteleigene Strand mit Bar, Liegen und Auflagen. Zahlreiche Einkaufsmlöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar
Es gibt ein sehr grosses Freizeitangebot zb wassergymnastik ,beachvolleyball und vieles mehr. Die animation ist top und das liegt daran das alle animateure ohne ausnahme super sind ,man fühlt sich nicht belästigt sondern gut aufgehoben.Am strand und auch am pool ist es sehr schön der strand ist immer sauber es gibt genügend liegen und sonnenschirme. Das wasser ist auch sehr sauber. Liebe Grüße aan Guti!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Daniëlle & Lotte |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team