Alles prima. Kleinste Punkte die Verbesserungswürdig waren aber absolut zweitrangig. Nur ab und zu fanden wir es etwas dunkel in den Gängen. Hotel ausreichend groß und für alle Platz. Kein Liegenkampf notwendig. Wirklich ein gutes Hotel
Hier unterschiedlich. In der ersten Nacht waren wir in einem Famlienzimmer im Erdgeschoss. Das war echt übel was wir hatten. Direkt unter uns die Abluftanlage und die Werkstatt. Fenster auf nicht möglich. Zu laut. Es hat komplett muffig gestunken und im Elternteil gab es keinen Fernseher. Nach leichtem Druck wurde uns dann ein anderes Zimmer gegeben. Das war ok. Ausreichend dt. Sender, wenn man die Annimation nicht so bevorzugt. Minibar nur mit 2 Wasser (kann man sich aber was mitnehmen vom Strand) und ein keine Ahnung was es war Saft in Pappe. War eklig.
Super Buffet und immer genug da und vorallem Abwechslung.
Super. Keine Wartezeiten. Sofort freundlich bedient. Zimmer immer sehr gut sauber. Ausreichend groß und Minisafe umsonst dabei.
Tolle Strandpromenade. Gut die Läden sind nicht der Knaller und die Quali war teilweise übel. Aber wie es jedem gefällt. Hin vom Flughafen 1 Std. ok. Aber zurück waren es fast 2.
Hier kleine Negativpunkte . Ein Tag Regen und das Hallenbadwasser war übel kalt. Es gab nur ein Handtuch für jeden täglich und die hatten die besten Zeiten hinter sich. Nehmt euch noch eins mit bzw. es sollten 2 geben. Ansonsten alles prima.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Michael |
Liebe/ r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team