Dennis (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel, hatten einen schönen Aufenthalt, leider ist die Belegung der Liegen durch die Urlauber immer noch nicht im Griff, Urlauber rennen morgens um 6h zum belegen der Liegen. Da besteht noch Handlungsbedarf.

• Ausstattung des Zimmers

Alles was man für einen guten Urlaub braucht war vorhanden, hatten ein Zimmer welches 2014 umgebaut wurde, Dusche statt Wanne, sehr angenehm.

• Geschmack

Alles super, viele Auswahlmöglichkeiten, der Mexicaner und das Frühstück im Zelt waren echt super, die Essenzeiten sind leider schlecht gewählt, hätten gern früher Kaffee und Kuchen , es wurde um 16.30-17.30 angeboten, Abendessen von 19-21 Uhr, für die Wärme leider zu kurz. Hatten immer mühe rechtszeitig aus dem Essensaal zu kommen. Getränke sind verbesserungswürdig.

Nettes Personal und sehr aufmerksam

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung